5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは メガネ派? コンタクト派?

1 :PRO:2001/06/21(木) 23:07 ID:ebJtfB.6
メガネ派? コンタクト派?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:09 ID:t1y5bIPc
コンタクト恐くて付けられない派

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:10 ID:.EsZNOAE
ぼくはコンタクトだな。めがねはうっとうしい。

4 :クレイコート:2001/06/21(木) 23:12 ID:kpT/O5HQ
お出かけするときはコンタクト。

家に帰ってきたら、はずしてメガネ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:28 ID:yMFJeUaI
コンタクトは着け外しや手入れ等が面倒くさいのでメガネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:42 ID:6CrUwBfE
コンタクトをつけると結膜炎が悪化しそうなのでメガネ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:50 ID:7vR6059Q
コンタクトです。
ずっとコンタクトしてる人って年とるとまぶたが
下がっちゃう病気になりやすいってホント?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:00 ID:dpMlMsBg
メガネ歴12年です。
目に直接モノをいれるというのがどうも・・・
あとずぅ〜っとかけっぱなしなので
メガネはずすと気持ち悪いって言われるのも原因かも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:01 ID:LbpOtLPE
>7 本当ですよ。ハードコンタクトレンズ装用者におおいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:55 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=993036932
先にスレ立ってるのにモウ

11 :名無しのエリー:2001/07/20(金) 02:07 ID:sb9lZkU6
私は外出時はコンタクト、家ではメガネです。
で、たま〜に学校とかにメガネで行くのがイイ。
(自分では結構似合っているつもりなので〜)
こういう人って居ませんか?

12 :眠れないよ〜:2001/07/20(金) 02:34 ID:???
>>11
わたしもです。
笑っちゃう様な視力なので、ふだんは絶ッ対にコンタクト。
でも、ひそかに自分のメガネ顔も好きなので、1学期に
1回くらいはメガネで学校に行きます。
たま〜にイメージ変えるのって楽しい

13 :ブ男抹殺:2001/07/21(土) 08:11 ID:990igQs6
ブサイクなくせに、何を意識してんだか、無理してコンタクトしてる野郎って多いね。誰か「意味無いぞ!」って教えてやってくれ。

14 ::2001/07/21(土) 09:22 ID:???
コンタクトって顔で決めるの????????????

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:38
>>13
どっちかと言えばそれは女・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:58
コンタクトレンズアレルギーなのでメガネです。
朝楽なのもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)