5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がモテないのは眼鏡かけてるから

1 :ぎっち:2001/06/22(金) 00:42 ID:???
それと内気だから

2 :いやいや:2001/06/22(金) 00:46 ID:???
>>1
まだまだあるぞ。

3 :名無しさん@v@:2001/06/22(金) 00:49 ID:UT8O8elw
それは嘘だ。
本上まなみはめがね男萌えだって公言してるぞ。

4 :( ● ´ ー ` ● ):2001/06/22(金) 00:50 ID:???
ぎっちは来るな

5 :名無し@めがね、めがね:2001/06/22(金) 00:53 ID:???
いやいや、まず、少しお金を用意して、アランミクリのメガネや、白山眼鏡を買いましょう。
そしてこざっぱりと髪を切りましょう。美容室で。直毛ならくせ毛っぽいパーマをかけて
美容室のおねーさんにワックスの使い方を教えてもらってちょこっとつんつんと髪を立てたりひねったりする。
そしてあとはボタンダウンシャツを着て、チノパンをはいて、スニーカーはいてたら
もてるはず。
変身だ。がんばってもててね。
変身リポートきぼーん。

6 :名無し募集中。。:2001/06/22(金) 01:59 ID:???
(・∀・)ギッチ ...イイ! ウチキ イイ!

7 :らんぐ:2001/06/22(金) 10:03 ID:???
メガネをかけてる人を見るとかっこよさ3倍増しに見える
メガネ萌えです。

8 :のび太:2001/06/22(金) 12:55 ID:???
俺もモテないのは、きっと眼鏡のせいだな

9 :めがスレ作成委員長:2001/06/22(金) 17:40 ID:U.Hz8nFE
めがね男萌えな女性探すべし。
きっといるよん。

10 ::2001/06/22(金) 18:03 ID:???
>>9
ソノ ジョセイ ハ カワイイ デスカ?(・∀・)

11 :めがスレ作成委員長:2001/06/22(金) 18:09 ID:U.Hz8nFE
>>10さん

さあ?モテるかモテないかがこのスレの趣旨だから(笑
というかめがね君スレ見ると結構需要あるみたいです。

めがね君は好きですか?
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=megane&vi=0041

◎◎メガネかけてる男って@純情恋愛板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=987865394

メガネ男フェチ@SM、フェチ板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=988122330

12 :(・∀・):2001/06/22(金) 18:27 ID:???
カコイイ人+めがね=キュピーン!!
カコヨクナイ人+めがね=シオシオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:20 ID:ON9qJJpE
メガネカコイイ。

14 :名無し@めがね、めがね:2001/06/23(土) 00:07 ID:???
当方女子、23歳
好きなタイプ:オサレ眼鏡はめている人。
眼鏡はめていたら、まあなんとか、スガシカオレベルまでOKっす。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:25 ID:7h1K0Ak6
>スガシカオレベルまでOKっす
オマエは回線切って眼鏡外して逝けやゴルァ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:29 ID:46T2L39g
メガネで気の弱そうな人萌え〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:41 ID:F0Zhmhvc
>>16
いっぱいいるじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:43 ID:Dm5pdGpc
宅ハチロー

19 :矢野卓:2001/06/23(土) 00:43 ID:???
眼鏡で気の弱そうな人=栗谷川さん
眼鏡で気の強そうな人=花山さん

20 :名無しメガネ(@_@):2001/06/23(土) 11:05 ID:???
>>1はヲタ系?

21 ::2001/06/23(土) 11:12 ID:???
>>1
メガネかけててもモテル人はもてます。
それはきっと内気だからだね。

22 :視力1.5:2001/06/23(土) 11:14 ID:???
メガネかけてる人マジいい!カコイイって。
外すとギャップがある。そこがまた…ねぇ。

23 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/23(土) 19:43 ID:???
眼鏡男性に萌え。良ければ眼鏡見せてくださいな。あぷ掲示板もある。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=993047498&ls=50

24 :マナー:2001/06/23(土) 19:50 ID:???
俺の場合はメガネ以前に身長(160cmジャスト)が問題な気がする。
みんな俺の代わりにいい恋しろよ畜生。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:15 ID:???
>>1
メガネをあたかもマイナスポイントのように言う奴は俺が許さん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:16 ID:CTB5Bzu6
メガネ最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:21 ID:P6zbzpl2
>>1
安いの買うからレンズが分厚くなって格好悪いんだろ?
ある程度金出せばかけて格好いいの作れるぞ。

28 :サ骨♥:2001/06/23(土) 23:28 ID:D.yGMh3Q
>>1
お前はモテないからメガネをかけているのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:03 ID:???
メガネは、メガネはカコイイですよ!
メガネがかかってない男についていく気はしない。今は。

30 :くそなーす:2001/06/24(日) 18:27 ID:???
かっこいい。かっこいい。
もてないのは違う理由だよきっと。(笑)

31 :ダメダメ:2001/06/24(日) 23:55 ID:Xj6rB4bM
0.01くらいの強度の近視ですが、当然普段はメガネをかけてます。
んで、たまたまフレームが壊れてメガネをかけてなかったら
「へぇ〜、メガネかけてなかったら結構普通じゃん。」だって。

そんなに普段はブサイクなのか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 07:13 ID:F7lD9QBo
メガネはコンビニでレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 14:12 ID:???
http://homepage1.nifty.com/rubberblade/P1010006.JPG

34 :名無しさん:2001/06/27(水) 00:09 ID:???
>1
そういう事を言い出す人間は大抵それ以前の、もっと根本的な
欠点を持っていてそれが原因な事が多い。物のせいにする
その貴方の根性の曲がり加減がモテない理由じゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:22
クロブチカッコイイ!
マルメガネカッコワルイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)