5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねっ娘にも練乳かけよう

1 :ハム:2001/06/22(金) 00:56 ID:0pgu6XRA
おっととっと夏だぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 19:11 ID:VeGhtZG2

基地外発見!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:08 ID:???
>>2オマエモナー

4 :Exile:2001/07/06(金) 09:32 ID:NfHMB9CI
ソウダヨナ−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:13 ID:7d6.k.mY
良スレage

6 :リバース@不審な行動をしているのは私です:2001/07/26(木) 22:57
航空科学博物館の図書室にY崎さんというめがねっ娘がいるんだけど
僕とても大好きなんです。
毎週日曜日には必ず行くんだけど、もう萌え萌えです。

この間こっそりY崎さんをデジカメで撮影することに成功しました。
マイPCの壁紙にしてます。毎日Y崎さんに会えるなんて最高!
たまにプリントアウトして、オ○ニーのおかずにしてます。ハァハァ
フィニッシュはY崎さんの顔にドピュッといたします。
眼鏡に練乳がかかったところなんて、とても最高です。

今度は本物のY崎さんに練乳をかけてみたいなぁ。ハァハァ

あっ、航空科学博物館のスレッドがあるのでよろしくね。
             ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=space&key=979284307&ls=50

7 :オナニスター@リバース:2001/07/29(日) 23:06
今日はサンデー。ビューティフルサンデーです。
なんといっても週1度のY崎さんと会える日です。
最近Y崎さんが893だと知ってなんだか萌えています。
Y崎さんの背中は桜吹雪なのかな?
あっ、それじゃあ遠山の金さんか。(笑)
そうなると唐獅子牡丹なのかな。なんかY崎さんの服の中身を想像すると
もっともっと萌えてきます。ハァハァ
直接声をかけることはちょっと怖くてできないので
本棚の陰でシコシコしてます。あっ、もしかして気が付いたかな?
Y崎さんという宇治金時に僕の練乳をたっぷりかけて食べたいなぁ。ハァハァ
おいしいだろうなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:18
リバースさんへ
航空科学博物館ってどこにあるんですか?
俺もY崎さんに会ってみたいです。

9 :オナニスター@リバース:2001/08/03(金) 22:42
>>8

千葉県山武郡芝山町岩山111-3にあります。

10 :僕は本物@リバース:2001/08/03(金) 23:03
8さんへ
6,7,9は僕ではありません。
僕のフリをしてY崎さんに対して恥ずかしい思いをさせる
事を目的としている輩です。
詳しくは航空科学博物館スレッドを読んでください。
僕のフリをしている誰か、もうY崎さんを辱めることは
止めてください。
お願いします。

11 :8:2001/08/08(水) 23:25
リバースさん、この間の日曜日に行きました。
図書室に行きましたよ。
そうそうY崎さんという方とお話しました。
とてもいい感じの女の人ですね。

そういえば「2chで私に好意を寄せている人がいるらしいんだけど
いつ私にプロポーズしてくれるのかしら?」といっていました。
もしかしてあなたのことですか?

そうなら1日も早く言ったほうがいいんではないですか?
余計なお節介かもしれませんが。

12 :僕は本物@リバース:2001/08/09(木) 21:25
Y崎さん元気そうでした?
それだけで僕は安心です。
きっとY崎さんは僕に対して気を使ってそんな事いったのでしょう。
僕にはそんな資格ありません。
しばらくは博物館にも行かないつもりです。
気になるのは僕のフリをしてY崎さんを辱める文を書いている人間の存在です。
不安です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)