5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね@2ch掲示板オフ会

1 :しげお:2001/06/22(金) 21:43 ID:xC1L.Us2
来る2001年6月22日23時秋葉原駅昭和通り口牛丼の松屋の前にてめがねOFF@2ch掲示板オフ会を
開催します
参加希望者はhttp://hinomaru.hoops.ne.jpの掲示板迄書いておいて
下さい
参加資格;20才〜43才迄の男女;普通免許取得者;
参加不可能者;酒乱&茶髪&パンチパーマ(天然含む)は不可;AT限定普通免許不可;スキンヘッド(坊主)不可
中卒不可;高校中退不可
モヒカン不可!!
刺青不可
指欠損不可
雨天順延29日23時

2 :阿字ヶ浦:2001/06/22(金) 22:26 ID:???
なんでそんないきなりなんだよ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:30 ID:???
1は43歳

4 :コンタクト嫌い:2001/06/23(土) 01:43 ID:ZqpLcajo
さすがに>>1は無理なので、
http://mentai.2ch.net/off/kako/989/989737802.html
で延期されたオフの再開きぼーん

5 :らんぐ:2001/06/23(土) 09:38 ID:???
これコピペですょ。
放置推奨。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:34 ID:OB20TibM
でも実際にオフ会やりたいYO!

7 :めがスレ作成委員長:2001/06/24(日) 13:53 ID:tJl065nw
ところで今この時間何人くらいめがね板にいるの?
今日例の即売会行って今秋葉原にいるんで、
突発めがねオフ(オタ系)やろうかなと思ってるんですけど、誰か見てるか?
4時くらいまで待ってみます。

8 :コンタクト嫌い:2001/06/24(日) 14:46 ID:B.a7MkJY
私は今家だから出られないっす。仮にアキバまで逝こうにも
2時間は掛かります・・・

9 :めがスレ作成委員長:2001/06/24(日) 14:51 ID:tJl065nw
>コンタクト嫌いさん

あら残念。
つーか思ったより早く終わってひまだから何かしようかなと思っただけです。
そのうちオフひらかれると思いますので
そのときにでもお会いしましょう。

10 :(゚Д゚ ;:2001/06/24(日) 15:34 ID:uPR2kRak
>>委員長さん
うわー、アキバですかー
今日天気良かったら行こうと思ってたんですよー(・∀・;
またの機会楽しみにしております♪

11 :めがスレ作成委員長:2001/06/24(日) 15:38 ID:tJl065nw
>今日天気良かったら行こうと思ってたんですよー(・∀・;

今日天気そんなに悪くないような・・・。
この数日雨だったから、私にはいい天気に思ってしまいます。

つーか私は基本的にオフたちあげるつもりないんで期待しないでね。
めがねオフ誰かがたちあげるのなら参加します。
幹事苦手なんで・・・。

12 :めがスレ作成委員長:2001/06/24(日) 15:57 ID:???
時間なんで帰ります。
あとで誰かめがねオフスレたてておくれ。
ではまた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 16:23 ID:???
全員メガネのOFFってなんかコワイ・・・
いや、おれもメガネなんだけど、なんか。

14 :めがスレ作成委員長 :2001/06/24(日) 18:35 ID:???
>全員メガネのOFFってなんかコワイ・・・

その条件は幹事さんによります。
実際強制でなければめがね率約9割ですよ。
めがねオフはめがねを掛けてくるだけではなく、自分の想いの
「めがねっ娘」「メガネ君」を語る場でもあるわけですから・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 04:08 ID:???
>>14
>めがねオフはめがねを掛けてくるだけではなく、自分の想いの
>「めがねっ娘」「メガネ君」を語る場でもあるわけですから・・・。
そっちのほうがコワイよ・・

16 :田舎者:2001/06/25(月) 12:45 ID:???
アキバは遠すぎるYO!

17 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 13:21 ID:???
私も田舎者なので東京は遠いっす。
>めがねオフはめがねを掛けてくるだけではなく、自分の想いの
>「めがねっ娘」「メガネ君」を語る場でもあるわけですから・・・。
眼鏡クンになら語りたいですね(w

18 :めがスレ作成委員長 :2001/06/25(月) 20:53 ID:fiUH2AqM
>>15さん

前オフ板で開かれためがねオフですらそれなりにめがね萌えな話題がされていたというのに、
今回めがね板でオフスレッドたったら濃い方が多数来るかと思われますので、
もっと怖くなるかと思われます。
私は楽しみなんですけどね。

>アキバは遠すぎるYO!
関西でも2回めがねオフたちあがったんですけど、2回とも失敗してますね。
やる気があればなんとかなると思います。

19 :めがスレ作成委員長 :2001/06/27(水) 16:02 ID:s8aicrVY
オフ板にこんなスレたってたんですけど、めがね板の関係者がたてたのかな?
それともネタ?

めがねオフ@オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993559349

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 20:01 ID:???
韓国に激安メガネをつくりに行くOFFなんてどうかな?
旅費とか団体割引になったりして。

21 :めがスレ作成委員長 :2001/06/27(水) 20:25 ID:s8aicrVY
>らぶりぃ眼鏡クン♀さん

地方ならオフ板にたってるらぶりぃさんの住んでる地方オフに
参加表明したのちにこのスレで「めがねにゆいて語りませんか」
みたいな感じで誘ってみれば?
何人か来るかも?
地方は単独でめがねオフ開催するのは無理みたいなので。

>韓国に激安メガネをつくりに行くOFFなんてどうかな?
韓国メガネスレそれなりに盛り上がってますよね。
人数的にはできそうなんですけど、日程的にはどうなのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 12:28 ID:???
2chのOFF会ってどんな人があらわれるの?
ゴルァ!な感じの人?
ヒキー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 14:50 ID:ady5cNcI
めがねオフは興味あるけど、この「しげお」って人は
信用できんなー。あちこちの板でおんなじよーなスレ立ててたじゃん。
美容版とかにもあったな。
オフ版の方のは別の人がやってるのかな。

24 :コンタクト嫌い:2001/06/28(木) 18:01 ID:???
>>23
>>5を参照。

25 :めがスレ作成委員長:2001/06/28(木) 19:56 ID:aSFllJEA
>2chのOFF会ってどんな人があらわれるの?
>ゴルァ!な感じの人?
>ヒキー?

オフ板で行われためがねオフは良くも悪くもいわゆる「普通の人」。
ゴルアもヒキーもいなかったような・・・。おしゃれな人が結構多いです。
私はヒキー気味ではありますが。
個人的にちと驚いたのが「2ちゃんにめがねスレッドがあるんですか?」
といわれたことかな。

めがね板でめがねオフやるとまた別なんでしょうけど・・・。

26 :奈々:2001/06/30(土) 18:20 ID:???
7/14 8/11以外だったらok

27 :めがスレ作成委員長:2001/06/30(土) 18:26 ID:???
>>26さん

7/14は2ちゃんのオフたくさんあるからね。

28 :めがスレ作成委員長:2001/07/26(木) 20:25
関東と関西でオフ開催するらしいです。
皆さんどうします?

メガネオフ@オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995828456

@@@メガネオフ@関西@@@@オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995907783

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)