5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 眼鏡っ娘に萌えて何が悪い! ◇

1 :中本工事:2001/06/23(土) 15:26 ID:???
んだヨ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:16 ID:???
悪くない。

=================終了=================

3 :チョウスケ:2001/06/24(日) 22:24 ID:???
眼鏡っ娘だよ全員集合

4 :中本工事:2001/06/25(月) 01:42 ID:/eVqe24U
>>2
ザケた事言ってんじゃねぇぞゴルァ!!!しかも終了即氏スレかヨ。
てか眼鏡っ娘って言ったら藤原はずきたんハァハァはねぇだろロリがヨォ!
やっぱFFのキスティス先生とかデカパイ眼鏡だろデカパイ。つう訳で巨乳ちゃん教えろ。

>>3
来たなクチピルオバケ。てか全員集合ならまずお前からお前的ナンバーワン眼鏡っ娘を
教えろや!ちなみに俺はマジレスだがゲーム「卒業」の中本静だナー。
リアルならテレ東の警視庁番記者の五十嵐とか言う人ね。最近出て来ないから寂しー。

5 :乎一郎:2001/06/25(月) 03:06 ID:???
>>4
ちょっと前までヤングジャンプでやってた「BOING」の保健の先生はどう?

6 :中本工事:2001/06/27(水) 10:52 ID:euvssxN.
>>5
イイ(・∀・)!

7 :めがスレ作成委員長:2001/06/27(水) 18:47 ID:s8aicrVY
萌えることは悪くないです。
それどころか萌えスレ削除されたり盛り上がらなかったりして
かなりやばい状況にあります。
がんばってちょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 20:54 ID:???
眼鏡OLいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 06:48 ID:???
目が悪い。

10 :田代まさし:2001/07/01(日) 22:22 ID:aAEUpjQY
萌え

11 :中本工事:2001/07/08(日) 14:28 ID:xqEVwDds
>>7
イマイチなんだよねこの板ってサ。眼鏡っ娘の話なら他のサイトの方がええで。たぶん。

http://www.meganegane.com

>>8
イイ!(・∀・) 女教師でも看護婦でも可。デカパイが条件だがナー

>>9
チャーンス。目が悪いなら触りまく(略

>>10
あーっ!今朝のパンツのぞき魔!!!

※綾波風に言え

12 :はにゃ〜ん:2001/07/27(金) 02:19
めがねっ娘最高!

13 :Exile:2001/07/27(金) 09:59
同じくめがねっ娘最高!!

14 :めがスレ作成委員長:2001/07/29(日) 19:56
>イマイチなんだよねこの板ってサ。

2ちゃんねる管理側が萌え嫌いなだけです。
我々のせいではなかったりする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:15
>>8
うちの職場にいかにも眼鏡っ娘っていう女いたけど、辞めたんだよね。

16 :  :2001/08/03(金) 05:38
「スタッ○サービス」のCMに出ているめがねっ娘

17 :丹ナモ美希:2001/08/03(金) 17:15
萌えるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・

18 :名無しだにょ。:2001/08/08(水) 02:17
眼鏡っ娘とドライブしたい

19 :Exile:2001/08/08(水) 14:03
>18
車が欲しいよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:25
>>19
免許モナー

21 :リバース:2001/08/08(水) 23:29
成田の航空科学博物館の図書室にいるY崎さん最高!
もう萌え萌え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)