5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに逝けばでかいめがねが買えるの??

1 :大顔:2001/06/23(土) 19:37 ID:kJhmSl.A
今使っているのは63□なんだよね...小さくとも60以上ないとはみ出るんだな、私の顔は(´ヘ`;)。
今もっているのはめがねのパリ○キで買ったものなんだけど、おんなじフレームしかないんだよな...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:21
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

3 :タワケ:2001/07/24(火) 22:47
東京拘置所のなかで許永中のをがめて来ればいい

4 :kaodekasan:2001/07/25(水) 08:43
私大顔なんですが、どーしても大きいメガネが欲しいときは、
ツーポにしてレンズを大きくしてもらってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:03
両国あたりに、力士用の店があったりして。

6 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:45
流行のフレームを置いていないような寂れた店に行けば?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)