5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡ならざる者、婦女子にあらず。

1 :眼鏡歴8年:2001/06/24(日) 03:12 ID:dpKyzQ3M
俺は眼鏡じゃないとダメだ。ミニモニの加護さんがプロモで
眼鏡をかけたとき俺は萌えた。(ロリコン好きではないはずなのだが)
そして来週、大阪、梅田のバーに誘われたのでそこで告白します。
一年以上追いかけてた眼鏡娘との戦いに終止符を打ちます。
ネックはホモ同人が趣味な所。いけるのか!?

2 :めがスレ作成委員長:2001/06/24(日) 14:04 ID:tJl065nw
相手もホモ同人が好きかも?
なら理想なんだけどね・・・。

3 :くそなーす:2001/06/24(日) 18:00 ID:Hj2sxvNA
私は女だけど、眼鏡をかけた男性が好みであります。
やはりそういうのは、・・・あるんでしょうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 23:27 ID:eGpILDk6
そうだっ!そのとおりだぁっ!!
眼鏡っ娘でなければ婦女子にあらず!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:40 ID:???
>>1
結果きぼーん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)