5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXの時どのタイミングでメガネを外しますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 12:18 ID:Q1jdLBU2
昼間っからスイマセン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 13:10 ID:U7fI1K.6
終始はずしませんが。(w

3 :  :2001/06/24(日) 13:11 ID:oq7wi7jM
税所っ殻外してるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 15:40 ID:DH39cWjk
見えないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 16:28 ID:???
彼氏さんが眼鏡のヒト。
邪魔だから外してもらったら、見えないので萌えなかったようです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 16:41 ID:MXzhlraU
マ○コ舐めるとき以外はつけてます。
内腿に当たるのがじゃまくさいので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:47 ID:g2xbGrQ2
服脱ぐ(脱がす)あたりから外してた。
でも、コンタクトに変えたら、世界が変わった(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:13 ID:???
外すな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:41 ID:???
はじめから付けないよ、邪魔だもん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 23:25 ID:eGpILDk6
女子は着けたままでなくてはならない!
決して外してはイケナイ!
外させてはならないのだぁっ!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 00:35 ID:???
Tシャツとかポロシャツ着ていれば、
服脱ぐときめがね外してそのまま・・・
っていう感じじゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 09:22 ID:???
キスのときに相手(メガネかけて無い方)が外す!

彼がメガネかけてるので、私が外すわ・・・・
メガネの彼持ちの特権よ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 09:44 ID:4cYVrvB.
処女喪失してすぐは、なんとなくはずしてました。
でも今ははずしてる暇なんて無いので掛けっぱなしです(w
関係無いけどメガネしてる状態で顔にかけるのは、やめようよ…。
すぐ拭かないと大変な事になるんだよ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 09:56 ID:Akln2/o6
>>13
ロマンなんだよ、許してくれよ(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 13:00 ID:???
「メガネを外す」=「理性を捨てて肉欲に溺れる」
の記号です。
ちなみに当方♂

16 :眼鏡男好き:2001/07/07(土) 11:46 ID:FTc9CLrI
>>15 それ激しく同意!
我の彼はメガネ君なので、イチャイチャ中さりげにメガネを外すのだけど、それが
Hの合図みたいなもん。きゃっいよいよね♪て感じ。
「メガネを外す」という行為で、私も萌える〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/07(土) 11:51 ID:nLejIM4k
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:21 ID:???
またコピペカヨ>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 13:28 ID:YsjR9vPs
どのタイミングって???
おれも彼女もめがねなんで、一緒にはずしあいます。
それからハメあいます。


                以上

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:49 ID:jP4OVEyM
事前にじゃ合う時はそこではずす
そうでない時はつけたままか、途中で落ちる(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:03 ID:???
結論






終始はずさない
これ以外の結論は認めん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:21 ID:9.kCQ8h.
>>21
その結論だけは認めん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:51 ID:w2t.5gy6
めがねつけたままマムコ舐めると冷たいフレームが太股に当たって
「ひゃんっ!」って感じになって余計萌える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:47
このスレイイ!!
私は-5Dクラスのド近眼。旦那は-2Dクラスのなかなかの近眼。
でも、Hする時は外す。近付けば見えるジャン。
みんなもAGEようよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:44
昔の裏ビデオは男も女もメガネかけたままやった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:31
おれも着けっぱなしだよん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 04:01
俺もかけたまま派だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:06
しゃぶらせる時はかけないと話にならない。

29 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
はずさないとレンズ汚れちゃうじゃん。
服脱いだときに、はずすでしょう、あっ脱ぐ前か

30 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:20
Hの時用のメガネに変えるがなにか?

31 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:21
ちゅーするときに邪魔だっつってはずしますけどね、
彼は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)