5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿周辺でサービス品質のいいお店

1 :ねがめ人:2001/06/24(日) 22:29 ID:HDMYuL.w
あったら教えてください。

2 :名前:2001/06/26(火) 01:32 ID:???
さくらやはやめときなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:30 ID:fOMAmZzQ
四谷のアサクラメガネモナー!!!
超高い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:51 ID:???
あさくらは眼科と提携している

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 14:17 ID:sKGZx5Ac
個人的には和真メガネがお勧め!
思ったより安いし、いいもの置いてるし、接客いいし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:29 ID:tISIeLTU
>>5
和真いいよね。新宿店はその中でも一押し。

7 :色眼鏡:2001/07/09(月) 23:40 ID:gYgCYOB.
意外と知られていないけど、シティバンクの地下にあるBEWていう
お店も良いです。初めて利用したのだけど、広いし、品揃えもまずまず、
店員さんもフレンドリー。
ビックカメラと提携しているらしくて、ポイントカードも使えるから
得した感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:20 ID:???
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:21 ID:???
新宿でメガネなんか買うな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:20 ID:???
ルミネ2の3階にあるやつ。なんだっけ名前・・・
イマイだったかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:16 ID:???
ビックコンタクト、結構安かった、レンズ等の品質や加工技術はわからんが
営業時間を大幅にすぎてもいやな顔一つせず接客してくれて、いいかんじではありました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:46 ID:???
和真マンセー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)