5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷アサクラメガネめ・・・・

1 :メガネッ子大好き:2001/06/25(月) 20:08 ID:tjVsdtBs
かなり前だが、自警医大で網膜剥離の手術をして、退院寸前、
こてぃらの気が弱ってるときに、医局に出入りのこの
クソメガネ屋に捕まった・・・・
ポロのパチもんフレームにレンズで
なんと6万・・・・・
もう5年前くらいだが、最初医者の関係か??
とか思わせて売りつけるのはまんま
「消防署のホウから来ました」系の
催眠商法・・・・・
ほかの一般量販店で同グレードのものが
2万くらい・・・・

四谷駅前朝倉メガネ!!!!!!!
殺す!!!!つぶす!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 21:17 ID:IRfPHXMM
いつブッつぶれるのか楽しみにしています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 17:10 ID:7E4ZbHzQ
眼科出入りしてる評判の悪い眼鏡屋は他に何処?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 18:20 ID:avUVaMac
いくつもあるようですね。
大概外来診察室に日にちによって出入りの
業者が掲示あるはず。

5 :ダテ眼鏡:2001/06/29(金) 19:49 ID:???
四谷の朝倉って日本で一番古いメガネ屋なんだって?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 15:21 ID:AvSpEjd.
>その様ですが。
今の時代、歴史よりも商品の善し悪しですから
そんな伝統は関係ありません。
「クラウンでいいんですが・・・」という
ところ、ロールス・ロイスを売る様な
もんですね。
あんな店、いつ行っても客見ないですなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)