5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフォリクス最強!他は糞!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:24 ID:ssfOz4c6
これかけると、ほかのなんか嫌になる。
でしょ?

2 :名無し@元メガネ屋:2001/06/25(月) 23:27 ID:dMLTwxnI
どう凄いんですか?
凄く興味あります!教えて!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:40 ID:Yn4dPlWI
でも、アイメトリクスのパチでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 18:05 ID:svFMyf0E
>>1
激しく同意!!
でも高いよね・・・。

>>3
アイメトリックスてなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 08:56 ID:JHd7GAds
>>3
開発者同じじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 09:04 ID:ldxeLgak
軽くて、フィット感もいいので愛用してるけど、
唯一の欠点は、修理するのに2週間くらい掛かること。
以前、買ってすぐにフレームがレンズからポロリとはずれてしまい、
修理に出したら、メーカー修理になるので、1週間は掛かると言われ、
結果2週間掛かった。
なんでも特殊な接着方法で企業秘密とか言ってたけど、
そういうトラブルがあると、困るシロモノ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 14:18 ID:???
同じ開発者のアイメトリクスには掛け心地でかなわんよ。

8 :りりかる:2001/06/27(水) 22:24 ID:c1MAtKWg
アイメト最古〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:48 ID:???
>>6
それ本当は大した事してないんですよ。
接着剤が安定するまで寝かせるだけだとおもうよ。

10 :名無し@元メガネ屋:2001/06/28(木) 22:09 ID:hFWNVTA6
なんだ。
接着剤使うんだったらピンフフィールと一緒で
超音波洗浄器つかえないやん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 12:47 ID:ORm3HaJc
変色・変質しなければ、最古ー!

12 :          :2001/06/29(金) 13:38 ID:???
ピンフィールは別に超音波掛けられますよ。

13 :名無し@元メガネ屋:2001/06/30(土) 03:00 ID:OD/E0gu6
でも、説明書には使わないように書いてあったような…

14 :りりかる:2001/07/01(日) 22:24 ID:dGzBpd6o
ピンフィールの店頭サンプルは超音波かけないでって言われたよ。
パーツとデモレンズが外れやすくなるからね。でも、完成品は大丈夫です。

15 :HM:2001/07/08(日) 07:48 ID:j76gzpoU
アイフォリクスはバセルよりマシってレベルじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)