5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)ウマー めがね板ヴァージョン

1 :ビンゾコ凶太郎:2001/06/27(水) 00:41 ID:???
真性厨房のとき異性が気になる
 ↓
たまたま彼女がめがねっこ
 ↓
なんとか付き合いたい
 ↓
でもできない
 ↓
居ても立っても居られなくなる
 ↓
体育の時間空いてる教室に忍び込む
 ↓
彼女のめがねを掛けてみる
 ↓
めちゃくちゃ度が強い(-5D)
 ↓
地球が曲がって見える
 ↓
自分は近視だがまだめがねデビューしていない
 ↓
彼女への憧憬がいつしかメガネに向かう
 ↓
ますますもって彼女のめがねを掛けたくなる
 ↓
あるとき夢に彼女が出てくる
 ↓
夢の中でつい
 ↓
(゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 01:11 ID:???
最近遠くのものが見えにくくなる
  ↓
メガネ作る
  ↓
(〇д〇)ミエー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:02 ID:TkvD1NFw
なんとなく本屋に行く
 ↓
ふと週アスなど見てみる
 ↓
ゲームPCを自作で、ふにふに相川さん発見!
 ↓
(゚д゚)ウマー
 ↓
来週は自作PCを静音化!
 ↓
(;´Д`)ハァハァ

4 :めがね@どこいった?:2001/06/28(木) 01:15 ID:4YNqe45E
黒板の字が見難い

めがね買う

(〇д〇)ミエー

のび太って仇名を付けられる

(|| ゚Д゚)トラウマー

コンタクトにする

彼女ができる

(゚д゚)ウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:27 ID:TkvD1NFw
(;´Д`)ハァハァ
 ↓
ハァハァついでに、ふにふにラジオなど聞いてみる
 ↓
F岡さん萌え〜
 ↓
(゚д゚)ウマー ???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:40 ID:J0h2VJR2
しこたま呑む

眠りに付く

うっ、しょんべん逝きたい。

立ち上がる

ペキッ!Σ(゚д゚)

何事も無かったかのようにしょんべんを済ませる。

自虐の笑みを浮かべつつタバコを取り出す。

(゚д゚)ウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:05 ID:JIz1jZh6
(゚д゚)ウマー ???
 ↓
気を取り直して、おジャ魔女すい〜とソングコレクション聞くことにする
 ↓
うっ、しょんべん逝きたい
 ↓
立ち上がる
 ↓
ペキッ!Σ(゚д゚)
 ↓
何事も無かったかのようにしょんべんを済ませる
 ↓
自虐の笑みを浮かべつつタバコを取り出す
 ↓
(゚д゚)ウマー
 ↓
ヘッドフォンしてないのに、おジャ魔女の歌が聞こえる…
 ↓
プラグが抜けてました
 ↓
(´д`;)ウツゥ

8 :名無しさん@ねぎし三平堂:2001/06/29(金) 02:13 ID:noz3Oh0g
山田く〜ん,>>6 に座布団一枚。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:33 ID:???
最近遠くのものが見えにくくなる
  ↓
メガネ作る
  ↓
(〇д〇)ミエー

また遠くのものが見えにくくなる
 ↓
メガネ作る
 ↓
(〇д〇)ミエー

また遠くのものが見えにくくなる
 ↓
メガネ作る
 ↓
(〇д〇)ミエー
 ↓
2・3回くりかえす
 ↓
(@д@)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:38 ID:JIz1jZh6
(´д`;)ウツゥ
 ↓
しかし改めて聞くとかなり恥ずかしい…
 ↓
(´д`;)かなりウツゥ
 ↓
夢の彼女に会うことにする…
 ↓
夢に彼女が出てくる…
 ↓
どれみが出てきたような気がしたが気合ではづきにした
 ↓
(゚д゚)ウマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:54 ID:JIz1jZh6
次の日の朝
 ↓
朝食の席で、どうも妹の口数が少ないような気がする…
 ↓
なんとなく、おジャ魔女大集合など口ずさんでみる
 ↓
妹の箸が止まる…
 ↓
(´д`;)
 ↓
やぱーり聞かれてたのか…
 ↓
どうしてくれよう…
 ↓
いろいろ妄想が膨らむ
 ↓
(゚д゚)ウマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 03:19 ID:SC3zhKfI
(゚д゚)ウマー

みなさんに座布団一枚!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:27 ID:???
>>9
脅さないでよ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:34 ID:EQAcp9Ls
いろいろ妄想が膨らむ
 ↓
ふと、あることに気が付く
 ↓
眼鏡っ娘が良いのであってアニオタと思われるのは心外だぞ!
 ↓
詳細に説明
 ↓
微妙に納得される
 ↓
が、ついうっかりエロゲーまで話が膨らんでしまい思いっきり引かれる
 ↓
(´д`;)ウツゥ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 19:22 ID:???
ネタないけどage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:12
メガネ

しょうゆマヨネーズ

(゚д゚)ウマー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:47
メガネ

わさび醤油

(゚д゚)ウマー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)