5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねケース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 14:14 ID:PafPvPWI
寝るときとかお風呂に入るとき眼鏡どうしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:56 ID:rq09tHTY
その辺に放置してます。
メガネを複数個持ってるから
たまに紛失しかけるときがある。

3 :めがスレ作成委員長:2001/06/27(水) 20:27 ID:s8aicrVY
その辺に放置。
上のほうに置いとけばめがね踏まないだろうし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:11 ID:???
机の上とかわかりやすいとこに放置。
ココ!と決めてないので、よく捜し回るけど。
そんで>>1さんはどうしているの?

5 :1:2001/06/28(木) 01:08 ID:YiH.hL5Q
タイトルと内容があってなかったですね。ごめんなさい。

私も放置です。たまに探し回ることになってしまいます。
家族もいるし危ないかなって気になってます。
眼鏡立て(ペン立てみたいなの)を百均で見かけたことがあって。
いかにも安物って感じで買わなかったのですが、ちょっと後悔してます。

それと、眼鏡買ったときについてきたケースを使ってるけど可愛くなくって。
お勧めのケースある方教えてください!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 01:17 ID:YYlcd3Lw
http://www.boxy.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:42 ID:???
>>6
値段がわからないよぅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:46 ID:qui6VTb.
アルミ製 < 落っことした時うるさい
プラ製  < 割れやすい
結局革張りが一番イイ(・∀・)!ことにやっと気づいた。
親父くさくないデザインでバカ高くないのをのを探してる、、、
なかなか見つかんねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:22 ID:TBfGH3ic
白山でメガネ買ったら付いてきたキャメルのが趣味がよくて
気に入ってるけど、わたしゃこれが本革なのか合成皮革
なのかさえ分からん眼力のないやつです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)