5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツサングラス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 06:08 ID:HZz3it3U
オークリー等語りましょう

2 :1:2001/06/28(木) 06:11 ID:HZz3it3U
オークリー持ってます。
トゥエンティ買ったけど
Aワイアーの方が良かったかも。

3 :イギー:2001/07/13(金) 00:07 ID:JfMcmFQ6
レイバンにも紫のレンズのやつがありましたね。
もう廃盤でしょうが。

4 :名無しさん@☆:2001/07/15(日) 23:30 ID:ywrm/pq.
zeroは4つもってました。
安いし。軽いし。
でも壊れたり、で2個生きてるだけ
あとはminuitsとなんやったか忘れたがもうひとつある。
イチローのしてるやつ
めっちゃ高いやんか

5 :名無しさん@2周年:2001/07/16(月) 23:59 ID:NiQ70Csc
サイパンでは
zeroは8000円くらいだった
日本だけ高いのかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:34 ID:ePJgBnKs
OakleyXX買ったけど度付きのレンズだけってオーダー出来ない・・・
度が変わったらまたオーダーしろって事か?7万すんのに
その上特殊なネジ山つかってるから眼鏡屋で他のレンズ入れることもできない
ちょっと殿様商売しすぎ違う?
アメリカでもまた値上げだ

7 :森田:2001/07/27(金) 02:14
スクエアワイヤー欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:26
コンタクトでないと矯正できないくらい目が悪いです。
砂ぼこりなどが目に入らないようなデザインで、
スキーのゴーグルみたいに大げさじゃないサングラスってないかなー。

9 :>>8:2001/07/27(金) 21:50
コンタクト+サングラスってダメ??
ソフトコンタクトとオ−クリ−でもいいのでは?
それでも「砂ぼこり」が入るなら、アナタのおめめは
「でかい!!」ですね。

10 :名無しさん@サングラス:2001/07/28(土) 00:49
では
フィンガー5のボーカルの彼(名前忘れた)
がしていた、でかいサングラスはいかがでしょうか?

リンリンリリンリンリンリリンリン・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:53
基本的な質問ですんません。
スポーツサングラスのレンズって加工して度をいれてます?
普通はダテメガネだと思うんですけど、私の場合
視力がそんなによくないので、最近欲しいと思ってもちょっと
躊躇してます。

12 :名無しさん@サングラス:2001/07/28(土) 09:47
そりゃ、コンタクト+サングラスですよ
トンネルの中で急にめがねには変えられないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)