5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがねかけてる有名人について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:25 ID:KE.tW4Ac
男女問わずメガネな有名人について語りましょうヽ(-□ー□-)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:29 ID:???
やはり

男はつじあやの
女はくるりの岸田

あたりに萌えているのだろうか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:32 ID:n5HrOac2
>>1
ここいっぱい載ってるぞ。
http://www.p-eyes.com/07.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:12 ID:LKVI0xzM
>>1=>>2

5 :めがスレ作成委員長:2001/06/28(木) 19:32 ID:aSFllJEA
テレ朝の萩野さんも有名では?

6 :ダテ眼鏡:2001/06/28(木) 19:55 ID:bIOTu8UE
旬といえば「拒選」だな
レンズ入ってないけど

7 :めがスレ作成委員長:2001/06/28(木) 19:58 ID:aSFllJEA
拒選さんもレンズ入ってないんだ?
選挙関係でお騒がせしている人ですよね。
お笑い系に何人か伊達な人いるなそういえば。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:32 ID:3M4QaAFk
>>2
自分はよく
岸田に似てるって
言われるけど
これはどうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 20:37 ID:tZ.JUB8Y
福山のメガネ姿は萌える〜
奴のメガネはかなり度が入ってるね。

10 :サ骨:2001/06/28(木) 20:41 ID:ABl6Iogw
>>7
キャイーンの天野が伊達めがねだよね。
平凡な顔で全然目立たないからメガネかけたとか。

11 :めがスレ作成委員長:2001/06/28(木) 20:45 ID:aSFllJEA
>>10
あとはさまぁーずの大竹かな。(伊達)
伊達じゃなさそうなのが光浦さん。
くわばたりえという若手お笑い芸人もいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:38 ID:???
>>8
漏れも岸田に似てると言われます
ついでに鉄ヲタです(;´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:43 ID:???
>>11
光浦たん(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 17:01 ID:???
本日復帰の田代まさし
メガネ賞みたいなの受賞経験あり

15 :女雅音X:2001/06/29(金) 23:36 ID:WvU9JfsE
大平光代はどうよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:45 ID:lLO5yHHU
伊達でも、コンタクトして更に伊達って人結構いる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:04 ID:RW273w.o
>>8
岸田君マンセー
テイ・トウワやサエキけんぞうも良い。
向井さんはあんまりグッときません。

18 :田代まさし:2001/06/30(土) 00:29 ID:???
フッ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:41 ID:sEa3aiB6
野球選手では古田以外にいるか

20 :サ骨:2001/06/30(土) 01:29 ID:CgwsLsgo
>>19
カープのディアスとか、
カープの田村とか、
カープの野村とか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:46 ID:???
>>20
全部カープやんけ!(笑

22 :せきや:2001/06/30(土) 04:25 ID:06iJISZM
カープの阿南元監督の息子さんはメガネや勤務らしい。
だから多いのかも?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:45 ID:???
古田は大学卒業時のドラフトで「眼鏡の選手は使えない」との理由で
指名が見送られたぐらいだから野球選手が眼鏡をかける積極的な理由はないんだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/01(日) 22:51 ID:???
モリッシーとか、どう?
好きですか?

25 :名無しさん@グラッシー:2001/07/01(日) 22:57 ID:???
ダーマのメガネ姿 萌え

26 :大門@西部警察:2001/07/02(月) 15:12 ID:???


           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

27 :メガネっ子クラブ:2001/07/02(月) 16:16 ID:GyhKheWc
松雪泰子とかってどう?
めがね屋に行ったらポスター貼ってたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:26 ID:YJFJ/kv2
>>26
大門激ラブ。

29 :せきや:2001/07/03(火) 02:48 ID:mY9J1jmg
松雪泰子は
ビビッドムーンっていうフレームを自分でプロデュースしてるそうな。

30 :ヲッカのメガネ割り:2001/07/03(火) 04:58 ID:???
松雪はメガネ・フェチだよ。
業界じゃ有名

31 :名無し:2001/07/03(火) 14:46 ID:x.aH6eIc
>>23
でも、眼鏡でドラフト指名を見送ったのは阪神だよ。立命館だったのに。
つまり、阪神スカウトに眼鏡が必要だったちゅーこっちゃね。 by川藤

32 :めがねめがね:2001/07/03(火) 15:34 ID:VMxQDOOo
ビビットムーンてどこにおいてあるのですか?

33 :せきや:2001/07/04(水) 03:37 ID:cLIMq7Uw
シードコンタクトのHPにシード眼鏡部の問い合わせ先がありますが、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 07:16 ID:OMb1Wxjk
坂崎幸之助もナカナカ・・・
最近サングラスが多いんだけども、年の割にカナリカッコイイ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 08:25 ID:???
銀座のビジョンメガネでビビッドムーン買いました。
でもデザインが結構きつめなんですよね、好みが分かれるかも?
教育ママって感じと友人に言われました(^-^それをねらったんだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 20:42 ID:???
>>31
それは近年では「名電の鈴木」を発掘できなかった中日に並ぶ
スカウト陣の大チョンボだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:51 ID:???
タモリって近眼なんでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:58 ID:LB9HbGt.
救命病棟24時の松雪カッコイーーー!!
メガネかけた顔も見てみたい。

39 :nanashi:2001/07/06(金) 01:34 ID:8eDTURmg
倉木麻衣はアルバムのジャケ写でコンタクト付けてるね。
最近マスコミが追っかけ回してるけど眼鏡姿どっかに載らないかなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:54 ID:9E4St.W6
くるり岸田はどこのブランドのメガネかけてるの?

41 : :2001/07/07(土) 01:53 ID:???
所ジョージは?

42 ::2001/07/08(日) 02:02 ID:s3yR2ciE
鈴木あみのメガネ姿も見たいよね。
彼女のど近眼はかなり有名だし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 02:31 ID:/nLthb0E
福山雅治も視力0.05以下とかなりのド近眼。
けどコンタクトじゃないからすごい・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:10 ID:???
正確にいえば、「メガネのキャッチャーは大成しない」と言われたらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:58 ID:lfGF42Mk
>>10
>キャイーンの天野が伊達めがねだよね。

だいぶ前のビデオ(ウリナリ)の見てみたら、
度付きのめがねかけてたよ。
プラスチックの透明ぶちのやつ。

46 :名無し:2001/07/09(月) 23:49 ID:FhOtz7jQ
最近、木野花が好きだなぁ。
そんなに美人じゃないんだけど、なんか色っぽいんだよ。
あんな人に甘えてみたい。

知ってる人あんまりいないんだろうけど。

47 :ななし:2001/07/10(火) 18:52 ID:cMKGV0ZE
仲本工事が一番に決まってるでしょ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:52 ID:mnvLzxO2
キャイーン天野も仲本工事も近視です。
でも、TVではだいたいコンタクトにして伊達メガネをかけています。
天野の場合は、レンズそのものが入っていません。
仲本は、度無しレンズ入れてるかもです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 06:53 ID:6WitvlAI
サエキけんぞう萌え。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:16 ID:GStUj0To
福山雅治はメガネ姿の方が知的に見えてカッコ良くない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:36 ID:???
誰だってそうじゃないの?
メガネかけてバカに見えるのは、三木のり平くらいだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:45 ID:bSeDJOPY
旬な人物!!!おすすめ
財務大臣 塩川正十郎
彼のツーポイントフレームは、ビジョンメガネオリジナルRVフレームだ!
重さ14グラム 超軽いって話。
塩じぃの話も軽いが、メガネも軽かった  ってか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:39 ID:???
もうよろしやろ?

54 :ガルガンチュア:2001/07/18(水) 15:17 ID:6HhVNlFA
やっぱり、ダァァァビッツ!!!!分かる人にしかわからないと思う。あんなに動き回るのに、かっこよすぎるぞ、オークリー!!!!

55 :高橋康夫:2001/07/27(金) 02:16
古田がめがねをかけるようになったのは
目線でサインを読まれないようにするためらしいが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:48
優勝が近い

57 :ふむ:2001/08/15(水) 17:39
なるほど

58 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:46
やっぱり古田だな。

59 :名無しさん:2001/08/16(木) 10:25
ブリグリのトミーがかけてるめがねどこのかな?輪郭似てるから合うと思って。

60 :名無しさん:2001/08/16(木) 10:27
やっぱり唐外相

61 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:44
大江千里萌え。

62 :名無しさん:2001/08/17(金) 10:23
たしか浅野ゆう子ってめがね屋やってたよね。
本人はかけてるの見たことないけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:38
浅野の店は、代官山のアバ−ロ。

馬鹿永作が馬鹿モードオプティークの
取材に「アルール」と答えて問題化した。

64 :名無しさん:2001/08/17(金) 11:38
野球でコンタクトはつらそうだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:43
モードオプティークは、原宿の白山眼鏡店とか
書いてたよな。

馬鹿丸だし。

66 :test:2001/08/17(金) 11:57
-

67 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:49
age

68 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:02
有名人
http://www.wahaha-hompo.com/Profile/tsubaki_funako.html

69 ::2001/08/18(土) 00:50

そんなことより
井川遥=趙秀恵
http://page.freett.com/abcabc/event98/980628.html

70 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:45
浅野ゆう子もクイズ番組かなんかで近眼鏡かけてたと思う。
中山秀征は最近どうなんだろ?

71 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:48
 ロバートフィリップは昔から、メガネをかけてたんだ。

72 :名無しさん:2001/08/18(土) 17:05
>>69
に、似てる。本物?

73 :8ちゃん:2001/08/18(土) 18:52
フジテレビの顔のでかい矢魔中、似会わね〜。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)