5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで買うとかなり安いよ!コンタクト輸入代行!!

1 :iroha:2001/07/01(日) 21:50 ID:L6YOOUHg
http://www.briggscontact.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:58 ID:8tuE67ts
見たけど4000円ってのはかなり安いな。
メールで質問したけど、品質も日本のものと変わらない
っていうか、日本の会社は向こうで作らせているから同じものらしい。
マジで注文予定。

3 :そうかな?:2001/07/03(火) 15:30 ID:bHhZt7J2
安さで言えば量販店(ハートアップみたいな)の方がかなり
安い。例えば1dayアキビューだったら1780円で売っている。
(1の言うサイトでは送料タダとしても2570円)

もしレンズに不満(破損や汚れやすいなど)があったら通販
は交換可能なんだろうか?目が痛くなった時の責任はアメリカの
メーカーに言うべきなのか、通販サイトに言うべきなのかを
はっきりしてくれたらGOOD

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 18:51 ID:???
わざわざアメリカから取り寄せるってのはなにかメリットあるの?
みたかんじ値段は高めだけど・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 19:02 ID:???
英語の現地サイトならもっと安いとこいっぱいある。
勿論日本語サイトのほうが安い場合もあるので
十分、送料なども合わせて比較検討してね。

サイトディレクトリをいくつか貼っておく。
http://directory.google.com/Top/Shopping/Health_and_Beauty/Vision/Contact_Lenses/Retailers/
http://www.excite.com/careers/industries/manufacturing/health_and_hygiene/eyeglasses_and_lenses/contact_lenses/
http://dmoz.org/Shopping/Health_and_Beauty/Vision/Contact_Lenses/Retailers/
http://www.phone-soft.com/cyber-world/make-frame.php3?framename=1281i.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:30 ID:???
>>3
ハートアップ高くない?
私の行ってるトコは、
ワンデー=1500円だYO!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:00 ID:SeTkb0nQ
>>3
>>6

でも1dayって1日とかもって一週間とかだろ。
1のは普通の1年くらいもつやつで4000円だってよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:16 ID:???
>>7
普通に1年とか持つヤツでも、4000円位であるよ。日本でも。
>>3は、
例えで、ワンデーの値段を上げて比較しただと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:26 ID:P0g5vDRA
↓ここ、ベースカーブ9.0のデュラソフトカラー(カラコン)売ってるよ
http://clecontactlenses.com
デュラシリーズのページ
http://clecontactlenses.com/cgi-bin/shop.plx/SID=PUT_SID_HERE/page=wj.html#compl
毎日付け外しするDurasof2 colorsなら39.95ドル
連続装用可能のDurasoft3 colorsでも58.95ドル です
ちなみにDurasoft complementsというのは、同系2色グラデの自然なタイプ
Color Blendsの前身だね
(カラーブレンズのベースカーブ9.0もあるそうだが残念ながら未発見)
とりあえず、
日本でカラコンが8.6のしかなくて不快感に悩まされてた人にはオススメ
俺もここで買ったYO

10 :網野:2001/07/24(火) 08:22
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)