5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★サングラスはどこがいい?★★

1 :21男:2001/07/02(月) 23:00 ID:DH4TCulI
サングラスを度入りで買おうと思っています。
グッチ シャネルなどいろいろありますが、今はどこが流行りなのでしょう?
また都内で安くて種類が多い店をお教え願います。
デパート(東武など)はダメですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:23 ID:???
デパートは定価で良いならおすすめです。
品揃えは良いよ。
量販店で同じ物が半額以下で売っていても(レンズ含む)気にならない人向け。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:53 ID:N99j3tM2
度入りにするなら、サングラスから選ぶより、
フレームから選ぶ方が良かろう。
レンズは、マルチコート無しにするに限る。
サングラスにマルチは、無用と心得よ。

4 : :2001/07/03(火) 01:04 ID:uRbWDcKo
 流行ってるからといって、似合うわけじゃない。高い金を払うんだから、しっかり似合うものを買いましょう。

5 :21男:2001/07/03(火) 20:44 ID:c8ICBMy2
ところで、度入りだといくらくらいプラスされますかね?
今日東武デパートに行ってきましたが、度を入れるとプラス2万円だと店の人が
言ってました。
これって高い方なんでしょうか?

6 :40前の男:2001/07/03(火) 21:59 ID:U7hSaBgw
私どもの会社では6800円プラスからでございます。
高機能になればなるほど高額になります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:30 ID:2bLqc6yk
>>5
漏れは℃をいれたのでイワキでつくった。
フレームはプラダで2.6万、レンズ代が2.3万くらいだったと思う。
ちゃんとつくるなら2万程度はプラスになってしまうと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)