5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こすり洗い不要!のオプティフリーが出た

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:35 ID:P0g5vDRA
http://www.alconlabs.com/ca_en/eo/clc/express.jhtml

ソフトコンタクトケア用品の最終革命!!
こすり洗い要らずのオプティフリー。
日本に上陸する日は近いかな?!
アメリカから取り寄せて使ってる人の感想も待ってます〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:02 ID:???
今サイト見てきたけど、
つまりこすり洗いのプロセスしないで
ただちょっとすすぐだけで漬けとけばいいの?
で、1本でOK・・・
すごすぎ!!けど、ちゃんと汚れ落ちてくれるかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:05 ID:???
あんまり落ちないと思う・・・・・
使い捨てなら問題ないと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:13 ID:???
日本でも売るか
今 メール問い合わせ中です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:24 ID:???
使い捨て派なので、欲しい。
今日本ですけどどうやったら手に入る?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 01:13 ID:wUYfrCOc
今日本で売ってるオプティーフリーでも容器に漬けてるだけですが・・・。
なにか問題あるんかなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:09 ID:tvEVCc8s
オプティーフリーは漬けているだけではタンパク質や汚れが蓄積されて
目にヨロシクないです。容器に入れる前にこすり洗いをしなくては
いけません。
ちなみにオプティーフリーエクスプレスは将来的には日本に入ってくるでしょうが
多分あと2年くらいはかかるんではないでしょうか?

8 :4:2001/07/10(火) 04:25 ID:yumyYy.U
オプティフリーさんからお便り届きました

>平素はオプティ・フリーをご愛用いただきありがとうございます。
>お問合わせいただきました、こすり洗い不要のオプティ・フリーについてございま
>す
>が、現在日本での発売に向けて準備を進めているところでございます。
>現時点では、発売時期につきましては確定されておりませんが、一日でも早く日本
>でも発売出来ますよう努力してまいりますので、何卒ご期待ください。
>今後ともオプティ・フリーをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
>
>
>Opti-Freedom事務局

とのこと
7さんが言うよう、遅くなりそうですが
早く上陸するといいですNE!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 04:56 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)