5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業者の皆さん 愚痴りましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 07:52 ID:93hPJzco
 やってらんないっす

2 :6DAY:2001/07/06(金) 09:08 ID:akkWID5s
なんでや
ちゃんといってみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:33 ID:???
 いつも無茶言ってすいません
 問屋の方

4 :???:2001/07/06(金) 15:44 ID:n7JzuuCc
安くてやってらんないっすぅ

5 :問屋:2001/07/08(日) 01:21 ID:???
ばか小売店相手の問屋は大変。。。
本当に何も知らないから。。
いまだに
「オルマハード」って注文する店
「この軸、転換してくれ!」
「外径?何??」
「プラスレンズのツーポイント加工、どうやってやるの?」
逝ってくれ・・・・・・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:05 ID:y3Ab0Quo
>>5
あーあーあー。いるんだ。まだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 08:05 ID:j76gzpoU
ウチなんてメーカーから作り方聞かれるよ
「どーやってやってるんですか?」って・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:50 ID:???
頼むから、お前の店、もっときれいにしろ
うちのフレーム置きたくない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:00 ID:gOjllpFY
↑卸屋さんの、販売店に対するグチって結構あるんだろうな〜・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:21 ID:lcv.Y0VM
いっぱいあるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 08:05 ID:jgYFKPFI
ドンドン言って欲しいな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:01 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=993827161&ls=50
愚痴ならこっちでどーぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 18:53 ID:???
>>5
てめーU社のヤツだろ。
取引考え直すわ。W社

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:38 ID:.rqcnRQc
>>13
って事は「5」の言っている事がホントってことかい?
だとしたら救いようの無いくらい無知な店だぞオイ!
ホントは冗談だろ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:34 ID:???
>>14
ウチのことじゃないと思うが、そういう他店の話を
商談のネタにしてるヤツっているんだよ。
だいたい特定できる。ここにまで書いてやんの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:45 ID:YHxZiVWQ
>>15
外れ〜〜〜〜!残念でした。
でもそんな話商談のネタにはしてません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:29 ID:???
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:20 ID:???
それがドシタ?
コピペして何が面白いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:09 ID:???
明らかに荷物届いてるのに、
「まだ、着かない!!!!!!!!」
と切れる店主。
結構多い。

「荷物行ってませんか?」
「うん。着たけど。まだ見ていない」

???????????????????????????????
うそのような本当の話。こんなんばっか。やってられない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)