5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●都内でサングラス買うには・・

1 :まいろ:2001/07/06(金) 19:19 ID:G272YH8U
何処逝ったらいいのさ?

種類が豊富で、ブランドも各種揃ってて、そんでちょっと安かったりしたら最高!

誰かおせ〜て

2 :まいろ:2001/07/06(金) 19:20 ID:G272YH8U
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=watch&key=994366105&ls=50

時計板から来ました。よろしくお願いいたします。
カッコいいサングラスの揃っている所を教えてください。ヘルプ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:51 ID:fYIjT0wM

  誰か反応してやれ

4 :  :2001/07/07(土) 07:41 ID:KNm8ISgs
>1
どさんこの人ですか?

5 :スコッティ:2001/07/07(土) 08:51 ID:???
「種類が豊富で、ブランドも各種揃ってて」と
「そんでちょっと安かった」
の両立が難しい...
アメ横とかにサングラス屋(?)があれば
そんな店になると思うけど....誰か知らない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 05:24 ID:E0x6aeCk
安い”を外すとどんな店が候補で出てきますか?>スコッティさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:55 ID:DNwkN7Z2
原宿と渋谷まわればソコソコ調べられるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:10 ID:tvEVCc8s
丸井。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:35 ID:???
渋谷(原宿?)のジュジュビーは普通のオサレフレームやオリジナルフレームなどを
全部サングラスにして売ってます。カッコイイふつーのフレームをサングラスにするのが
珍しかった頃からやってる店です。これは白山もそうだね。
それから原宿のロイドはどのフレームでもサングラスにしたいと言うと
色を選べてタダでサングラスにしてくれます。
オサレサングラスにこだわるなら逝っとけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:33 ID:???
100円ショップ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 04:32 ID:???
>>10
それ老眼鏡だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 05:09 ID:krw1znhQ
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 06:29 ID:???
新宿西口と東口を結ぶ通路の西口側

14 :撲殺@メガネ好き:2001/07/11(水) 14:47 ID:c51coFGg
都内ならココ。
http://www.globespecs.co.jp/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:36 ID:5K6RhI7c
C.C.COUNTRY

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)