5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなめがねっ娘は嫌だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:41 ID:???
めがねじゃなくて丸い眉毛なめがねっ娘

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:13 ID:???
朝、通勤の途中でワンカップを一気飲みするめがねっ娘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 22:08 ID:RjCMsJmc
ひげメガネ(ブス)

4 :めがスレ作成委員長:2001/07/15(日) 20:54 ID:tQ9cPZLs
めがねかけてるとこの板の「めがねっ娘萌え〜」とかいってる奴らにもてるし〜(藁


とか思ってる人。

5 :名無し募集中。。。:2001/07/15(日) 23:17 ID:???
やけに屈強。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:10 ID:nnDtsFSg
筋肉質

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:40 ID:???
実は店長

8 :めがスレ作成委員長:2001/07/16(月) 21:08 ID:OCGjpnrE
アイシャドーしてる人。

9 :ヒヒヒヒヒ:2001/07/16(月) 21:10 ID:CT8WHAA6

   / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

10 :コンタクト嫌い:2001/07/17(火) 00:51 ID:???
>>8 委員長さん
ダメですか・・・私は個人的に、水色系のアイシャドゥに萌え〜です。

11 :めがスレ作成委員長:2001/07/18(水) 20:36 ID:xIBAlZ9k
>ダメですか・・・私は個人的に、水色系のアイシャドゥに萌え〜です。

無制限にダメではなく、濃いアイシャドーしてる人がダメって意味です。
基本的に私は化粧っ気なしなめがねっ娘が好きな人なのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:28 ID:TBiqeGbQ
カラオケで必ず「孫」を歌うめがねっ娘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:22 ID:???
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:08 ID:???
道端に捨てられているエロ本を、夜暗くなってから
拾いに行くめがねっ娘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)