5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香と同じ眼鏡してます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:47 ID:za4Ckcx.
やっぱりダサいので変えようと思います。
他にしているい人いますか?

2 :名無しさん@眼鏡:2001/07/09(月) 23:12 ID:FJ.pvv0c
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 1>>正直、いないと思う
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 04:43 ID:???
替えた方が吉。

4 :嘘みたいな事実:2001/07/10(火) 22:53 ID:FcwYPUGE
実は、数年前、IOFTという国内最大の眼鏡見本市内の
イベントで、亀井氏は、政界部門のメガネベスト
ドレッサー賞を受賞してるんすよ。
嘘じゃないよ、ホントだよ。
ネクタイで、食後の口の周囲や、メガネを拭くそうな。
これじゃあ、総裁選で小泉さんに勝てないよな……。

前回の政界部門は、扇千景大臣が受賞しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:00 ID:JJlPIWTc
あと、Qちゃんも受賞してるよ。
奥田英二もね。

ネクタイはシルクなので汚れ落ちいいかも。
シルクのメガネ拭き出したらいいかも。

6 :タワケ:2001/07/12(木) 01:31 ID:???
許永中のめがねモナー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:50 ID:???
ジジィ眼鏡だね。

8 :dd:2001/07/16(月) 19:13 ID:tFU3gH1M
>>4
政界部門は、不破君ももらったことがある。一番ふさわしいと思う。

9 : :2001/07/29(日) 01:42
>1
やめなさい。目つきまでいやらしくなりますよ

10 :    :2001/07/29(日) 06:10
政治家のメガネって比較的ださいのが多いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:58
んだ

12 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:43
扇さんの眼鏡、かっこいい!若い時には、眼鏡かけてなかったのに。どう見ても近視用の眼鏡です。コンタクトしてたのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:29
玉緒の義姉は、去年、メガネベストドレッサー賞
政界部門を受賞してるのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)