5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね掛けてる奴は劣等人種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:46 ID:???
生まれつき目悪い人もいるけどさぁ〜
身体能力的に劣ってんのよ
このメクラ共が!

2 :sage:2001/07/10(火) 01:47 ID:???
haa?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:20 ID:???
chp?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:33 ID:???
そうさー!メガネ好きは知的に、アナーキーに生きるのさ!
メガネなルサンチマン最高!かっこよさ常人の100倍!万歳!!\(^o^)/

5 :めがばいと:2001/07/10(火) 02:35 ID:1TTJdYnk
身体的に劣っているということで他人をおとしめる以外に
自分の存在価値を見出せない厨房ってかわいそうね

6 :YKK:2001/07/10(火) 02:51 ID:mchM1dJ2
>>1
最後の三文字はマズイだろ、即削除じゃないのか?

7 :クソスレだからsageるよ:2001/07/10(火) 03:27 ID:???
>>1
ふざけんな。
視力1.0未満の人間に全く世話になってないと言えるのか!!
一人で生きてると思い上がるクソ厨房は出てけ!!!
二度とこの板に来るな!!

でないと「悲惨な1のいるスレ」に載せちゃうよ(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 06:55 ID:/XMI.lZk
>>1
ある意味、そうかもしれません。
今でもそうなのかわかりませんが、パイロット&スチュワーデスは、
メガネの人は、なれないそうです。コンタクトでもだめだそうです。
手術してもダメだそうです。

9 :夜の主任:2001/07/10(火) 23:20 ID:???
>>1
あなたの心が劣っているかも…

10 :めがスレ作成委員長:2001/07/15(日) 17:47 ID:tQ9cPZLs
身体能力的に劣ってることを必要以上に気にしてるめがねっ娘に萌えます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:48 ID:RCM9iDjs
メガネをかけている1に萌えます。

12 :めがスレ作成委員長:2001/07/15(日) 19:11 ID:tQ9cPZLs
そいや微妙に1は女言葉ですな。
もしかして1はめがねっ娘さんかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:50 ID:???
>>12
激しく違うと見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:07 ID:???
>>7
>でないと「悲惨な1のいるスレ」に載せちゃうよ(藁
ぜひ、載せちゃってください。
うまれつき目の悪い人が身内にいるんで、カナーリ頭にきてますっ!

15 :某電機:2001/07/16(月) 01:32 ID:???
眼鏡の良さを理解できぬ者こそ劣等人種に他ならない。眼鏡万歳!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:58 ID:???
基地外は放置!放置!
反応しないで沈ませてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)