5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松雪泰子「Vivid Moon]

1 :ナナシマさん:2001/07/11(水) 20:25 ID:IMPtpLJM
「救命病棟24時」の香坂たまきはメガネデザイナーだった。
このフレームを持っている方、どんどん発言しておくれ

2 :評判いいらしい:2001/07/12(木) 00:01 ID:D48OgI.A
よく有りがちな「名義貸し」じゃなくて、松雪はそこそこ
デザインにタッチしてると聞いたよ。伝聞じゃが。

ブランドの立ち上げ記者会見で「納得いくメークができてない」
という理由で、30分ばかしマスコミ陣を待たせたって〜のは伝説。

持ってる(使ってる)人は、99%、女性ちゃうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:04 ID:BW4KMTxs
なんか、デザインがシットボンに似てる。

4 :評判いいらしい:2001/07/12(木) 00:15 ID:D48OgI.A
3と同感でもある。3は鋭いな〜。

モダン(耳にかける部分)の先が似てるのがあった。

製造メーカーが同じなのかもね。
企画はシードで、製造はマティータ?

でも、パーツの共有とかって、凄く多い業界なのだそうだ。

5 :1:2001/07/12(木) 19:14 ID:Li6mv1Jk
「Vivid Moon」のフレーム扱ってる店教えてください。
特に横浜市戸塚、泉、港南区あたり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:17 ID:MBzxqqUw
使ってます。
男ですが。グレーのフチが上だけのレンズ細いやつ。
最初青汁みたいな色のやつしか店に置いてなくて、探しまくった。
カタチに惚れて、色が見つかんないパターン。
なかなかいいっすよ。自分ではお気に入り。
あんまし詳しいことはわかんないけど、
VM−11301って彫ってる。
「HAND MADE IN JAPAN」
とも彫ってる。本当か?
ここ見たらなんかわかるかもね。
http://plaza6.mbn.or.jp/~takeru_co/flame02.htm
VM11201とか11204とかも、
個人的には好きでわりといい感じ。
でもそこまでつぎ込む金ないや。びんぼーだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:53 ID:GkKrG/Bw
VM11101と11102がよいと思われ。シャープな感じになりそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)