5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強度近視はまつげが長く顔が濃い?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/12(木) 15:54 ID:rxvFEY3g
そんな迷信ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:00 ID:???
逆にいいんじゃない?だって原人は遠くまでよく見えたんでしょ?

アフリカなんてかなりいいんでしょ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/12(木) 16:03 ID:rxvFEY3g
なんか矛盾。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:13 ID:???
眼軸が延びるんだから、二重まぶたになりやすいとか
そういう思考かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:13 ID:orwnrS9Y
そんな気がするようでもあり、しないようでもあり。
阿部寛。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:17 ID:???
よ〜わかりまへん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:37 ID:???
あー、俺小4の時からずっとメガネだけどまつげ長いねー。
顔もちょっと濃いな…これは個人差も大きいと思うけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:23 ID:???
たしかに薄い顔のど近眼って、見たこと無いような気もしないでもない。
なんとな〜くそんな気になる微妙な話だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 10:45 ID:???
僕も顔濃いです。
日本人に見られないことも。ちなみに0.03でコンタクトにしてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:18 ID:KT15u3AE
私、-13で二重だけど全体的に顔薄いです。
瓶底メガネかけると顔がなくなってしまうかのよう‥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:18 ID:???
そう言われるとオレも。近眼で顔が濃い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:32 ID:???
本当だ!俺そうだよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:43 ID:???
俺もあてはまってるかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:49 ID:???
ヤローばっかりかい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:56 ID:x.19VzT6
俺もだ…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:07 ID:???
んなこたぁない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:21
たしかに強度近視は目がデカイ人多いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:51
そういえば目でっかい。マツゲも長い。
マスカラしてメガネかけるとメガネに当たってうざい。汚れるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:13
何でだろね。
何か相関関係あるんだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:47
縄文系の顔なのかもね。

弥生系は、薄顔。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:30
おれもだ・・
ついでに眉毛も濃い・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:46
いくつから強度近視?
0.05以下」?0.01以下?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:25
ド近は眼球が肥大してっからさ…
弱い目玉を守るために、まつ毛も育つんだろうね。
にんげんてすごいなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 08:02
眼球が肥大する・・・怖

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:06
俺は顔薄いけど、まつげは長いからめがねに当たってうざい

26 :名無しさん:2001/08/18(土) 19:59
そう言えば、平山綾も濃いね

27 :kanji:2001/08/18(土) 20:01
強度近視だけど、目つきが悪い。

28 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:15
しょっちゅう目を細めてると目の周りが窪んでくるんだよ。

29 :名無しさん:2001/08/19(日) 13:41
わたしもだ・・・
顔濃いほうです。
目大きいので 目つきに気を付けないと
睨んでるって思われて
めんどうです。
(実際はその人のこと見てたりしなくても)

30 :名無しさん:2001/08/19(日) 19:22
顔濃いし目つき悪いし目も悪いしで
悪いところだらけだな。

31 :名無しさん:2001/08/19(日) 20:21

『眼球が肥大する』って、
具体的にどういうことですか???



32 :名無しのエリー:2001/08/19(日) 22:38
平井堅

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)