5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「横山やすし」のめがねを探し続けるスレ

1 :横山やすし:2001/07/13(金) 01:04 ID:nNYyjW/A
マイドッ!!!横山だッ!!

めがね!めがね!
めがねがあらへんやないか!
めがね!めがね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:05 ID:nNYyjW/A
めがね!めがね!
めがね!めがね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:07 ID:???
めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

4 :うんこ:2001/07/13(金) 11:34 ID:ndhuc796
めが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:03 ID:???
めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:21 ID:???
メガネ〜メガネ!
メガネ〜メガネ!
メガネ〜メガネ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:37 ID:???
ヽ(;*э*)┘.メガネメガネ.. ヽo-o/

8 :タワケ:2001/07/14(土) 03:32 ID:???
>>7
ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 06:04 ID:???
ヽ(;*э*)┘.メガネメガネ.. ヽo-o/

10 :ここにあるぞ:2001/07/14(土) 10:21 ID:u2cAbslU
http://www.konkon.tdc.ne.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:15 ID:???
めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:59 ID:???
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。

眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。

眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。
眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。 眼鏡。眼鏡。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:05 ID:xLKIV/5g
めがね…めがね…めがねどこや
めがねがあらへん
めがね!めがね!
そろそろ見つかってもええやないか
めがね!めがね!
めがね!めがね!
めがね!めがね!

14 :度無しさん@あこがれ:2001/07/15(日) 01:11 ID:B/bchuA.
普段はコンタクトで風呂に入るとメガネ。

ある日旅行に出かけるので荷物をまとめてる時、
コンタクトケアーを入れて、そうだメガネを忘れないようにと、
メガネ、メガネ...あらへんがな!
どこだメガネ、メガネ

出発時間がせまりあせりだしてきた。
メガネ、メガネ、メガネ、おーいどこじゃー
やがて汗がしたたり落ちて目に入りそう。
手でぬぐおうとすると、ガチャ!!

あ、俺今はメガネしてたんだ...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:18 ID:???
>>14
眼鏡は、コメカミに縫い付けておくものです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:25 ID:???
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね
ヽ( 3∀3)ノめがねめがね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:37 ID:SonSFXto
(0д0)ウマー
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)めがねめがね
(゚д゚)ウマー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:40 ID:???
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね

メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね
メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね メガ、、、ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:38 ID:???
メガネメガネ
!!お!キーボー。
メガネメガネ
メガネメガネ
メガネメガネ

20 :横山やすし:2001/07/17(火) 06:26 ID:???
きー坊!
すまんかった。
もう一回わしと漫才やってくれ。

21 :宝田 明:2001/07/18(水) 16:51 ID:???
怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!
怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!
怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!怒るで、しかし!

22 :イギー:2001/07/18(水) 19:52 ID:kEHS14qg
おれこいつ好かん。
チンピラじゃん。

23 :横山やすし:2001/07/19(木) 07:35 ID:???
>>22
オウッ!!コラッ!!にいちゃん。
しょうみな話、誰に物聞いとんねん。ワレ!!!
怒るで!!しかし!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:24 ID:mALyNRGM
おもしろ・・・・。
期待age

25 :イギー:2001/07/21(土) 18:12 ID:vHGvhWZY
>>23
おまえとは話にならんわ!
本人を連れて来い!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:25
怒るで、しかし!擦るで、たわし!
怒るで、しかし!擦るで、たわし!
怒るで、しかし!擦るで、たわし!
怒るで、しかし!擦るで、たわし!
怒るで、しかし!擦るで、たわし!
怒るで、しかし!擦るで、たわし!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 05:52
めがね、めがね、
どないやっちょうねん、めがねあらへんがな
ひかり、どこやったんや、怒るでしかし

28 :タクシードライバー:2001/07/27(金) 13:09
嫌なスレだな。

29 :木村一八:2001/07/28(土) 22:29
>>28

殺すよ。

30 : :2001/08/05(日) 05:09
めがねどこにあるんや?
めがね、めがね、めがね、めげね、めがね。
あかん。めげねってなんやねん。
しかし怒るでしかし。
あかん。しかしって二回言ってもうた。
怒るしかし。
めがねどこやねん。めがね。めがね。

31 :名無しさん:2001/08/14(火) 11:12
このスレ大好きだ。

32 :きよし:2001/08/14(火) 17:42
やすし君、ほんまはわかってんやろ!

33 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:39
めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

めがね!めがね!
めがね!めがね!

34 :名無しさん:2001/08/16(木) 09:24
まだみつからないの?

35 :名無しさん:2001/08/16(木) 09:49
みつけたYO!

36 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:54
やっぱりあらへん
めがね!めがね!

37 :横山 やすし:2001/08/16(木) 14:55
めがねどこにあるんや?
めがね、めがね、めがね、めげね、めがね。
あかん。めげねってなんやねん。
しかし怒るでしかし。
あかん。しかしって二回言ってもうた。
怒るしかし。
めがねどこやねん。めがね。めがね。

38 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:04
J子、買ってやれ!

39 :ココロ:2001/08/16(木) 17:11
一八に聞いてみい。

40 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:32
bh

41 :コンタクトなんかしてないよ:2001/08/16(木) 22:16
めがねめがねどこにあるんや?
めがね、めがね、めがね、めげね、めがね

月光号操縦中やでしかし。

オイ文珍。自分めがねかせや!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)