5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこりゃ!っていうメガネ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:34 ID:lcv.Y0VM
レンズはぶつかって割れたのとはチト違う。
ヒビだらけ。
先セルはモコモコっとブツブツの盛り上がり。

「何もしていないのに、こんなんなった!!」


答え。。「誰かに電子レンジに入れられたみたいです」

子供を持つ親に多い。
電子レンジに入れられたブツブツの先セル見たことある?
そんなようなの、他にあるかな?

2 :名無し:2001/07/22(日) 02:35
いちばん厄介なのが、リム切れを自分で直そうとして
アロンアルファを塗りたくり、レンズまでオシャカに
してる客である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:00
>>2
あ〜、昔使ってたメガネを部屋用として使ってたんだけどレンズを囲む枠が割れちゃって瞬着で補修したらレンズ曇ったことあったわ。
そのまま気にせずつかってたけど。藁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)