5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネ本舗ってどうよ

1 :名無しだけど:2001/07/14(土) 00:22 ID:???
関西中心?に紳士服のスリーエムが
経営してるらしいけど

2 ::2001/07/14(土) 02:33 ID:h5A10aEg
タナカを首になった社員を囲ってやってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 09:56 ID:???
>>2
広島地区でのこと?
なぜか住吉屋(紳士服チェーン)の横にあるよね。
でも経営のやり方や料金設定はビ○ョンやト○プとかと
あまり変わらんとは聞くけどね。

4 :一店長:2001/07/15(日) 01:09 ID:FDK8jX.M
マネージャークラスは引き抜き組。その他はけっこう歳食ったベテラン洋服屋。つまり素人。
メガネのこと、な〜んにも知らない。マニュアルでなんとかやっている感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 17:19 ID:sJIYgiTE
最近、仕入担当者がアル中でクビになったらしい。

6 : :2001/07/17(火) 19:18 ID:9K.kkFcI
レンズ無料!!ってやってるけど、
原価はビックリするくらい安い、粗悪なモノ使ってるとか....。
だったらタダでもいらないやと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:05 ID:o7xl8DYM
いやいや、3Mはゲーム屋やったり、メガネやったり、なんでもやるのよ。
メガネ店としては、全然だめ。
だって、検眼知識、加工知識 ゼロに近いんだから、
ちなみに、チラシは、ビジョンとクリソツです。
量販店の真似に終始してます。
売り方もね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)