5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージマジック

1 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:55 ID:???
ってお店ご存知ですか?近くにオープンしたんですが(大阪です)
メガネ一式7000円だそうです。度を入れても7000円なんでしょうか?
ゾフと同じような感じなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 10:27 ID:???
もちろん度入れて7000円で仕上がります。
安物売り屋さんです。
いい物を安く、ではなくて安い物を安く、です。
数売ってナンボですから眼鏡の技術うんぬんは期待されぬように。

3 :名無し:2001/07/22(日) 03:06
その名前のお店は東京にもありますが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:45
地下鉄阿部野駅のビルに、入ってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 05:48
ここに面接に逝ったやつを知っている
内定もらったけども、逝くの止めてた。

6 :名無し:2001/08/04(土) 09:50
元々ここはMZN眼鏡店ていう問屋がやってたんだけどそっちはバカ息子の放漫経営で
倒産したよ〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 10:41
東京はどこにあるの?

息子は馬鹿だが、オヤジさんは立派な人だよ。世話になったな〜。
お元気ですか?

8 :名無し:2001/08/04(土) 12:46
あんま、実名出すなよ。この業界狭いんだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:09
むははははははははは

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 03:19
むははh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)