5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで王がとられると負けんだよ!!

1 :三等国民 :2001/07/15(日) 16:50 ID:???
八方美人の王より、斜に構えた角の方がカッコイイに決まってんだろ!!
なんで王手角取りで、シャープな角より、鈍臭い王を逃がさなきゃいけねーんだよ!!
はっきり言って王手桂取りでも、渋い桂のほうを生かしたいよ。ホントに。
マジ王って使えねー。
下克上は起こせねーのかよ!!

王がとられると負けるなんて封建的すぎじゃねーか?

2 :相互リンク:2001/07/15(日) 17:08 ID:???
ラウンジ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995167969&ls=50
囲碁将棋板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=995168281
自己紹介板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=995168723&ls=50
初心者板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=995168993&ls=50
相撲板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sumou&key=995183208&ls=50
めがね板。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=995183415&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:17 ID:???
ラウンジネタのパクリです。。。以後放置で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:24 ID:pB9U2y4o
1の立てたスレッドに対して各界に波紋が広がっています



総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、コゲどんぼにスポットが当てられるのか分からない」
イラストレーター/西又葵さん 「((株)BasiL広報を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
アニメ界の神様/富野由悠季さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。俺のガンダムでも見ろ」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
イラストレーター/安田朗さん 「オイ、コゲどんぼ!お前とは良い関係が出来そうだな」
格闘家/ジェロム・レ・バンナさん 「このスレッド?オシッコみたいなものだ。オレなら四つんばいになった>>1-1000の急所を蹴り飛ばしてやる」
漫画家/コゲどんぽさん 「>>1!!公式ページを直リンするなよ」
新しい教科書をつくる会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
ZERO-ONE/橋本真也さん「おおもり、どんぼ、ナメンなこの野郎!」
バーリトゥーダー/藤田和之さん「オラッコゲどんぼ!!誰が漫画・アニメ・同人・ゲーム業界で一番強いか決めるしかないだろ!」
プロレスラー/三沢光晴さん「おおもりよしはる、お前のな、思うとおりにはさせねぇよ、絶対にな!!」

5 :真夏の名無しさん:2001/07/16(月) 07:10 ID:???
これよりこのスレッドはラウンジ陣の自治区とする。
他のものは勝手に出入りしないこと。
いいな! 繰り返す
このスレッドはラウンジ自治区として
われわれラウンジ陣の占領区である。
他のものは勝手にレスをつけるなよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)