5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田の激安メガネ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:49 ID:???
ロフトの近くにあるらしいのですが詳しいことご存知の方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:04 ID:/kJgh4Bw
↑MAX-Aのことっすか?それだったら3プライスMAX-Aのスレ見ましょう。
ただここにも書いてるけど、茶屋町店(ロフトの近く)は狭いよ。
心斎橋ビブレがお勧め。閉鎖になるそうなので、(ビブレ)確認してから
行った方がいいかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:06 ID:???
>>2
どうもありがとう。今見たらすぐ近くにスレがありますね・・・。
HPなかったんで。
茶屋町は狭いんですか・・・心斎橋行ってみますね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:09 ID:???
あの、心斎橋ビブレってどこにあるんですか?
あとビブレのHP見たらそれらしきものがないんですけど・・・。
ビジョンメガネの後ですか?
で、いつ閉鎖なの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:30 ID:/kJgh4Bw
4さん。MAX-Aはビジョンメガネがやっているので、ビブレではのってないっしょ。
っていっても、ビジョンメガネのホームページでも何故かのっていないんですが・・笑
夏に閉鎖らしいっすよ。7月いっぱいまではやってるんじゃないでしょうか・・?
心斎橋ビブレは、御堂筋沿いの大丸百貨店の少し南側にあるよ。
大丸まで着いたら誰かに(若い子に♪)聞けばすぐに教えてくれると思うよ。
ビブレと言っておばちゃん、おっちゃんが知ってるかなーっと(笑)
4さんもMAX-Aスレ見てみてはどうでしょう?そこにもみんな書いてるけど
MAX-Aではホームページないみたいね。見てないけど、アダルトだった
らしいし・・(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:32 ID:/kJgh4Bw
2さん!いってらっさ〜い〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:33 ID:/kJgh4Bw
↑3さん!の間違いっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)