5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシック

1 :真面目に考えよう:2001/07/17(火) 04:08 ID:FZ4jZ9BI
レーシック エキシマレーザーによる近視手術
それは希望への道のりかそれとも絶望への近道か
希望者の思い。受けた人の実感。その後の希望と悔やみ。
体験、未体験にかかわらず、この手術が持つ可能性と危うさについて書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 09:10 ID:KX7w1ltg
かなり失敗が多いらしいね
俺が聞いた話では8割程度失敗するらしい

3 :ななし:2001/07/19(木) 18:38 ID:???
かなり成功が多いらしいね
俺が聞いた話では8割程度成功するらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:10 ID:???
dottiyanen!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:06 ID:n3.LTszk
>>3
2割失敗って怖いぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:14 ID:E3i1gLvI
五分五分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:57 ID:Wu7rctic
一か八か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:26 ID:???
4.5.6.7さんへ
実は、3割は本心から言えば不満足です。不満足と失敗は違いますが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:48 ID:vU694PLg
失敗つーか、かなり個人差がでるんだよ。
もともと強度近視で0.01以下の人が0.5くらいになった時、
「1.2じゃなきゃダメ!」と思うか「かなり良くなった」と思うか。

保険がきかないから片目で30万したりするし、歴史が浅いから数十年後がどうなるかわからないけど。
軽度近視なら薦めないけど、強度や高度近視ならチャレンジしてみては?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)