5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスするときはメガネはずすんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:56 ID:???
えっとネタスレじゃなくてまじ質問です。
まだ童貞なんですえけど教えてください。

2 :極東保安部:2001/07/18(水) 19:25 ID:ibxdTvNI
ここはH話はしない所です、よって退去勧告

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:46 ID:???
  _____
 /......1 .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  誰かレスくれ!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

       バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:17 ID:???
age!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:51 ID:???
クンニのときははずすなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:17 ID:???
就寝時以外のいついかなる時もかけっぱなし。

7 : :2001/07/19(木) 02:22 ID:???
そうじゃないと邪魔でしょーがないでしょうが。

8 :Exile:2001/07/19(木) 10:19 ID:ItrZXKrA
かけてやるときとはずしてやるのでは大きな違いがあると思うな
気分の問題なんじゃないかな?
(ちなみに俺はかけてするほうだけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:16 ID:39g/Vl9.
はずします。

10 :元スチャラカ眼鏡売り:2001/07/19(木) 13:50 ID:mL7AQP1U
元業界人からのお願いです。

メガネにぶっかけるのは止めてね(謎♥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:25 ID:HXOsywpc
その時次第かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:04 ID:gTyOCKEg
クンニのときははずし
挿入のときはかけます。(よく見るため)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:44 ID:???
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:57 ID:???
↑あんたが邪魔なんだよ。
ジャンプなら向こうで読め。つか買って道路に座って読んでろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 04:01 ID:KeWYJxW6
私としてははずしてほしいなー。
素顔が見たいし。

16 :Exile:2001/07/20(金) 09:58 ID:3D287ojY
追加
メガネにぶっかけるのは止めてるよ〜
なんかした後で…
         という感じになるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:40 ID:???
メガネはレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

18 :Exile:2001/07/20(金) 14:52 ID:3D287ojY
多くの人はそうなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:34 ID:???
>>17
小心者はID隠すおまえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:35 ID:4sIUJBkA
>13.17、自分メガネかけてるけど、大笑いしてしまった。
俺も含めて俺のまわりのメガネかけてる奴って
それこそ我先にって奴多いからそいつらの顔思い出して余計に面白かった。
誰かがレジに行くのを待っててその後並びたがるっていうのって
確かに小心者だなあ・・今度、メガネかけてる奴と集まった時、
「俺らは小心者らしいぞ」って言ってみるよ。
逆に喜ばれるかも・・そのくらいの控えめさあればと思う今日この頃・・
我先に通り越して、だいたい、下品なくらいだから・・笑
きっちっと並ぼう!おばちゃんじゃないんだからさあって感じ。・・笑
他にメガネ=小心者の例があれば聞かせてくれ。おもしろいから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:43 ID:???
それでセックスの話だが、俺の場合曇るんだよな。
ラーメン食うときと同様に。ゆえにはずす。


嘘です。童貞でした〜〜〜〜テヘっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 07:29 ID:???
>>20
混んでる電車でのメガネの位置取りに注目せよ。
自分の後ろに立たれない位置で、なおかつ誰かを後ろから見る位置に
立つから。

23 :追加:2001/07/21(土) 07:36 ID:???
>>20
メガネが運転する車に乗る機会あったらよく見ておくように。
必ず他の車の斜め後ろにひっついて、ずっと走ってるから。
追い越す時は必ず交差点で追い越すのがメガネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 10:08 ID:tgT3Cbts
電車の床に座りだすのが22。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:01 ID:mrRDSWtU
20のものです。「追い越す時は交差点は」まあまあやけど、
(それでもはじめの大笑いには追いついてないぞ)
他はみんなコンビニの話系でおもろくない。減点。
メガネ=どこでも人にくっつくのはもうわかった。
一発屋じゃなくてもっとおもろいの求む!
関西人やから、笑いには厳しいぞ。俺は。
笑わせないでこけてる奴は君の言うメガネの小心者より、たち悪い。
こけるのだけはやめてくれ。サブイからな。サブイのだけは突っ込めん!
はい!次!

26 :追加:2001/07/21(土) 14:39 ID:???
メガネは人の後ろに立つのは大好きなくせに、後ろに立たれるのは大嫌い。
私はいつも嫌な気分をわからせてやろうと、メガネ君の後ろに立ってやると
皆面白いようにササッと逃げていく(^^)
その逃げ方がいかにも小心者っぽくて楽しめるよ。
お試しあれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:32 ID:BUEA5tHA
↑22と結局言ってる事同じやろ?却下!
手を抜くな〜!ネタちゃんと整理してから来い!
同じネタは関西ではブーイングやぞ。
ここのスレとかなりかけ離れてて迷惑かけてるから、
次回からはおもろないのは無視じゃ。おもろない奴相手にしてる
俺がおもろない奴になってしまうやろ!
おもろない奴は小心者以下じゃ。わかったか?
君の最初に大笑いした俺が情けななってきたわ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:33
>>26
そのめがね君はゴルゴ13かも。

29 :名無しのめがねででこでこでこりん:2001/07/22(日) 04:04
エチ友達の上司は風呂入るときでもメガネしてますが何か?

30 :追加:2001/07/22(日) 08:47
知り合いのトレーラーの運ちゃんが言うには、メガネで運転うまい奴は
絶対いないそうです。
大型ドライバーの間ではもはや常識になっているそうです。
その運ちゃんはメガネが運転するバスやタクシーには絶対乗らないと
言ってました。
小心者丸出しの運転に腹が立って仕方ないからだそうです。

31 :Exile:2001/07/23(月) 08:47
やっぱりそうか
眼鏡の運転士さんはなんか恐かったからなぁ(運転が)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:49
彼女も目が悪いのでセックスの時は2人ともコンタクトをします。
やっぱり挿入の時分かりずらいので。
それに彼女がイっている時の顔をハッキリみたいし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:39
クンニのときオンナの表情がみえないため、私は使い捨てコンタクトを使用しています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:34
>>33
デート代、ホテル代、ゴム代、コンタクト代いっぱいかかるんですねえ。
男の人ってたいへんだわぁ〜 (藁)

35 :名無しのエリー:2001/08/01(水) 13:28
おばか発見!考えただけで邪魔じゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:40
僕は両目0.1以下で、眼鏡外すと何も見えないが、仕方ないので
セックス中は外す。まあどちらにしろ真っ暗な中の至近距離なので
不都合を感じたことはない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:50
はずさないのが基本ですが、彼女にはずされちゃいます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:05
寝る前にする時はコンタクト、寝起きにするときはメガネ
第三者から見ると滑稽かもしれないが誰も見てる訳でもないし
全然見えないから矯正しないと不都合

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)