5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわーん。

1 :めなげ:2001/07/25(水) 08:19
キスする時はずす?はずさない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 08:57
自分ははずさない。
相手も眼鏡かけてたら、相手のをはずす。

で、そのまま押し倒す。

3 :めなげ:2001/07/25(水) 11:34
>>2
優しいぃ!

4 :2:2001/07/25(水) 11:57
だって、メガネはずしたら大事なトコ見えないじゃん!
でも、相手は「じっくり見られてるみたいで恥ずかしい」って。
バレバレだったね。。。

5 :めなげ:2001/07/25(水) 12:10
そうだね!

6 :Exile:2001/07/25(水) 15:49
俺ははずしたくないな…
場合にもよるけども,
俺は眼鏡をはずすかどうかは
彼女の意見に合わせるよ

7 :  :2001/07/25(水) 16:58
童貞カッコワルイ

8 :めなげ:2001/07/25(水) 18:14
>>6
おとなぁ!

9 :めなげ:2001/07/26(木) 05:13
めがねをかけたままでぶつかりませんか?

10 :Exile:2001/07/26(木) 10:10
>>9
そうならないように気をつけているよ〜

11 :めなげ:2001/07/26(木) 13:27
>>10
やさしぃぃぃ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:56
ほんとに来てるよ・・・てるくに・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:12
なんでめがねか・・・てるくに・・・。

14 :めなげ:2001/07/26(木) 14:19
>>12
あなたはどっちですか?はずしますか?
>>13
同じ方ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:56
>>14
12です。自分はコンタクトなのでわかりません。
13は別人です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:36
>>12-13
私もなぜかてるくにを追って来てしまった(w

あ、ちなみに私はメガネ外す派です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:01
ヤリマンはどうするんだ?
てるくに、もとい、めなげ!

18 :めなげ:2001/07/26(木) 16:26
>>15
もしめがねをかけてるときにキスしたくなったらはずしますか?
>>16
かわいいですね!
>>17
あなたははずしますか?かけたままですか?

19 :めなげ:2001/07/26(木) 17:08
ёёёёёёёёё終了ёёёёёёёёёё

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:09
>>18
15だす。
はずしますね。近眼だと近距離は裸眼のほうがよく見えるので。

ところで、ヤリマンもこっちにつれてくるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:09
結局もどるのね・・・てるくにに(w

22 :めなげ:2001/07/26(木) 17:41
ここは東京で例えるなら港区新橋みたいなところなので
水があいませんでした。
私は墨田区にもどります。

ありがとうございました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:22
何故新橋・・・・・南青山とか南麻布じゃないのか?
地名に疎いと見た>てるくに
墨田区は分かるけど・・・(w

24 :めなげ:2001/07/27(金) 03:36
>>23
おまえが疎いんじゃ!だぼ!
どこが南青山じゃ!

馬鹿も休み休み言え!

25 :厨3のとき:2001/07/27(金) 06:28
メガネっ子とキスしました(自分は裸眼)。
かけたままの状態で抱き寄せて頬の横にむにっとして、
それからメガネの真ん中を親指と中指でつまんではずしたら、
「やだ」と言って顔をふせたので、後頭部をなでつつあごをくいっと
持ち上げてこちらがクビを傾けてやった。
メガネとった瞬間の顔が新鮮でいいぞ。

26 :めなげ:2001/07/27(金) 08:52
>>25
素敵な思い出ですね。「やだ」が可愛イイ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:37
白金だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:40
終了なら戻ってくるな。

29 :めなげ:2001/07/27(金) 12:03
>>23モウ、デテクルマー!(* ゚Д゚)=〇)`ν゜)・;'.、さんですか?

30 :めなげ:2001/07/27(金) 12:05
まちがいました。
>>28モウ、デテクルマー!(* ゚Д゚)=〇)`ν゜)・;'.、○

>>27ホワイトゴールドですか?

31 :めなげ:2001/07/27(金) 12:24
これかわいいでしょ モウ(゚д゚)デテクルマー
ヤリマンがつくりました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:54
ふざけるな!!
モウ(゚д゚)デテクルマー
は私が元祖じゃい!

港区と言えば西麻布・麻布十番・広尾とかは?

33 :めなげ:2001/07/27(金) 19:00
>>32
あなた誰?

新橋でいいんだよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:22
新橋はオヤジの街〜。
都バスのターミナルでもあるがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:49
めなげは老眼か???

36 :めなげ:2001/07/28(土) 12:34
>>34
めがねはかけてますか?

>>35
キスしますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:50
めなげじゃねえよ。てるくにだよ。
人に聞く前に、めなげことてるくにはめがねかけてるのか?

38 :かなりしろぅと:2001/07/28(土) 23:09
めなげってバラモス?

39 :めなげ:2001/07/29(日) 04:31
>>37
めなげはメガネかけてません。
>>38
めなげはてるくにです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:26
めなげは裸眼・裸体の裸族???

41 :めなげ:2001/07/29(日) 13:29
>>40
パンツは はいています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:53
>>41
ライオン堂で買ったやつですか?

43 :めなげ:2001/07/30(月) 03:46
ほい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:17
ライオン堂=力士の衣類を扱ってる店

45 :めなげ:2001/07/30(月) 13:07
>>44
メガネも売ってますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:57
清澄通りと京葉道路の交差点にあるから行ってみては?

47 :めなげ:2001/07/30(月) 21:19
>>46
ありがとう。

48 :めなげ:2001/07/30(月) 23:07
みなさんキスしないんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:26
最近してません。
てるくにさんは?旦那さんとキスしないんですか?

50 :めなげ:2001/07/31(火) 07:49
>>49
実は、ココだけの話旦那とはキスしてません。他の人としました。
そのひとはメガネをはずしました・・・。
おもわず、優しさを感じてしまいました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:20
あなたにとって自慢の旦那さんじゃないの?

52 :めなげ:2001/07/31(火) 08:43
>>51
まがさしてしまいました。

53 :めなげ:2001/08/01(水) 08:35
めがねのみなさん、キスしてますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:00
一人じゃ出来ません(泣

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:45


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:44
オフ楽しんできな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:51
>めなげさん
お手紙くださ〜い!おまちしております。

だって。めがねオフ楽しんでおいで!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 16:58
みんな、てるくにに優しいな(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:47
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:31
ageるなよ。てるくに。
めがね板の人たちにも嫌われちゃうゾ!
オフ会行けなくなっちゃうゾ!

61 :めなげ:2001/08/03(金) 10:42
>>60
ageてねーよ。
なにが「ちゃうゾ!」だ!

「ちゃうゾ!教」の信者か!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:39
「えなりの子守唄」聞いたぞ。
別に下手ではない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:24
モウ(゚д゚)デテクルマー

64 :名無しさん:2001/08/17(金) 05:44
モウ(゚д゚)デテクルマー

65 : :2001/08/17(金) 07:31


66 :名無しさん:2001/08/17(金) 07:59
てるくにって何歳?有名人なの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)