5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいメガネを買った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:33
新しいメガネを買って思った事。
サイコーに気に入ったとか、こうすれば良かったとか、
語りましょう。
とりあえず、一言。新しいメガネは(・∀・)イイ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:36
どんなのを買いましたか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:50
レンズの形がウルトラセブンみたいな感じの奴。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:57
フレームメーカー・使用レンズ等カキコキボーン

5 :1:2001/07/28(土) 01:02
個人的にはメーカーとかの話ではなく、どんな風に気に入ったか、とかの話がしたかったのですが。。。
まあ、>>3みたいなのを買って、結構思いきったデザインかな?と思っていたのですが、
昨日受け取ってみると、意外にはまっていて気に入ったわけです。
>>4 メーカーはrenoma、レンズはニコンだったと思います。
買った後でなんですが、どのフレームメーカーが一流とか全然詳しくないです。
レンズのメーカーも、どこのがどんな特徴を持ってて、高い安いなども判りません。
もし、お詳しい方がおられましたら、御教授お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:47
教授したれぃ。

7 :無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 12:35
今更レノマか。ダサ ワラ
デザインはスピビーとかジャポのパクリだぜ。
おお、スピビーかジャポかと思わせて、実は
レノマ。ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)