5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネからコンタクトに変える女

1 :愛眼:2001/07/28(土) 22:25
不細工は引っ込めよ!!!
男も男できもい奴ほど、変えたがる。ばかの一つ覚えか?

2 :恋眼:2001/07/29(日) 00:49
「私、眼鏡が似合わなくて・・・」などと抜かすブサイク女、
自分に似合う眼鏡を選ぶセンスがないだけなのでは。
私は好んで眼鏡をかけているが、「眼鏡外した方が可愛いよ」
などと言われると(←たとえ嘘でも御世辞でも)、逆にムカついて
意地でも眼鏡外すもんかって思う。

3 :爆眼:2001/07/29(日) 02:20
あー、そういや去年のクラスで一緒だった奴が
眼鏡からコンタクトに替えてたけど、
あんまり可愛くはなかったな。
眼鏡時代のほうがよかった。
なのに女子の一人が「かわいぃ〜」とかお世辞言ってた。
しらじらしいお世辞って、かえって腹立たんか?

4 :かなりしろぅと:2001/07/29(日) 12:20
まだまだ変身段階なんだから、あんまりいじめちゃダメですよ。でもコンタクトのほうがいいです。化粧しやすいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:38
男も女も顔がいい人は、何でも合う。残念だけど、事実。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:42
>>5
その通り。
格好いい人やかわいい人は、メガネかけていようがいるまいが、
やっぱり格好いいし、かわいい。その逆もある。
不細工はめがねかけようがコンタクトにしようが、やっぱり不細工。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)