5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー風のサングラスにレンズってできる?

1 :いちろぅ:2001/07/29(日) 02:07
今、流行かどうか知らんけど
バイクに乗るから顔にフィットして風が入ってこないサングラス買いたい。

で、目に付けたのが よくイチローがしてるスマートなタイプのヤツ。
あぁいうレンズが曲面になってるやつにもレンズは入れれるの?
すこしだけ目が悪いんで・・・。

もしやってる方いたら いくらぐらいかかったか適当でイイんで教えてくださーい!

2 :名無しさん@サングラス:2001/07/29(日) 03:11
まづ
あのサングラス
オークレーのXXやったかな?
それだけで4万弱しまっせ

3 :いちろぅ:2001/07/29(日) 03:21
まづっすかー!
じゃ、あぁ言う「タイプ」でイイや。
今は眼鏡屋が作ってて、割と安いのもあるんじゃないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:38
イチローのサングラスね〜・・・
オークリーのジュリエットだったかな?
あれって度付きにすると7万円くらいするはずだよ
それにあれだけ湾曲しているフレームに度付きにすると
掛けたときに違和感がすごいよ
一応オークリーの方でもレンズの縦横のカーブを変えながら
何とか違和感を減らそうとしているけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)