5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円メガネ!!       

1 :見た?:2001/07/31(火) 01:06
フジテレビのスーパーニュースでやってた新宿の
1000円眼鏡屋。名前と場所知ってる人居たら情報きぼーん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:16
俺も見た!
マルイメンの看板が見えたような・・・。
すまんが知らん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:22
見てなーい。何処がそんな阿保な事やってるの。眼科関係者?診察代別に取られるの。
コンタクト買った人だけに売るとか?100円ショップで売ってる老眼鏡のレンズ外して普通の韓国レンズ入れるとか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:11
安すぎても不安になるなぁ。。。

5 :南青山少女歌劇団:2001/07/31(火) 16:20
新宿のフランクリンじゃねえかな?
オープニングセールらしく期間限定だった気がした
通常だと4000円前後で販売するらしいね

6 :タコ:2001/07/31(火) 16:41
そんな安物に騙される奴はタコ
もっとお洒落なメガネ買おうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:06
そんなの眼鏡とはいえない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:11
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:53
なんか安売り系メガネ屋スレッド、荒れてるね。
消費者は安くて良いものが欲しいのは当たり前の事なのにね。
いくらネット上でボロクソに言っても、
2年も経たないうちに安売り系メガネが、中途半端に安い店を
蹴散らしてしまうんだろうなあ。
結局は無駄なあがきなんでしょう。
合掌

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:53
>>9 わかってないね。2年後に無くなるのは安売り系の方だよ。経営者達もそう思ってやってるよ。
計画では5年は持つと言ってるらしいが、実のところは2年持てば恩の字だよ。だから、やみくもに出店して無いだろ。
一過性のものだからよ。↑物事の上っ面ばかり見てないで、ちゃんと受験勉強しろよ、厨房。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:37
>>10
荒らし厨房発見!!(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:24
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=996742424&ls=50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:14
つーか激安店で買ったメガネのケツ拭くのはウンザリ。

安物+店員の技術不足のメガネで満足する奴等の気がしれない。
そんな奴等に限って鼻当てが異常に汚れていたり、自己修理で
メガネ歪みまくり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:55
たいした技術も無いくせに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)