5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IOFTってど〜よ?

1 :りーど:2001/08/02(木) 12:42
昨日、説明会があったようだが……。

一般人にも見せろ! ゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:30
なんで一般人がIOFTなんかに興味あるんだ。
関係ねぇだろうが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:57
http://web.reedexpo.co.jp/ioft/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:31
去年、某コンセプトショップが、客を招待して
見学させたって噂があった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:40
シルモと近いのがイタい。しかも増床しちゃったし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:26
シードのブースの、ちゃんね〜がノースリーブ。今年もか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:30
今年のアイウェアオブザイヤー、誰がでるか知ってる人
います?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:09
誰だって?

それを言うなら、メガネベストドレッサーだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:55
ゆくゆくは、一般人も来場できるようになるんじゃない?
今のままじゃIOFTは衰退していく一方だね

10 :名無しさん:2001/08/12(日) 08:31
んだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:58
あかんよな

12 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:09
昔、1日1万人以上の来場者があるとか大嘘言ってたよなぁ……

ビッグサイト全館(屋上展示場も入れて)1日25万人も人があつまるコミケであの状態なんだぞ、
西館の2ホールだけに1日1万人も来たら
会場内があんなに空いている訳ねぇだろ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:41
あそこでやるセミナーに参加する人ってどのくらい?
高いカネ払ってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)