5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランクリン

1 ::2001/08/02(木) 17:53
フランクリンは5年前から低価格明朗会計路線を貫いてきたのに
最近の報道のせいで「Zoffが草分け」のように言われるのは納得行かず。
もっとフランクリンの話をしようの巻。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:28
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:27
どこがバックにいる店なのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:26
何店舗あるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:32
>>3
バックは2−3年前?まで丸井にメガネ屋を出していた三喜ってところだよ。丸井が直接
メガネ屋をやるので追い出されたのよ。それで生き残りを掛けて必死なの。でも韓国で作った
フレームの出来具合最悪じゃない?メッキ安っぽいし、テンプル短いし。バネはちゃちいし。
それじゃー駄目よ。

6 :3:2001/08/04(土) 15:37
勉強になるな〜〜〜。
5兄貴、有り難う!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:01
数年前まで三喜で働いてた、丸井の某店舗で。もう丸井からは追い出されたの?話は聞いていたけど。
三喜も待遇は最悪だったな。売上にはかなり貢献していたし、犯罪的?な単価アップもしたよ。客にとっては迷惑かもな。
とにかくこの業界はダメ!だから今は全く違う仕事してる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:23
>>7ある意味正解。

9 :名無し:2001/08/08(水) 10:15
新宿3丁目の角にあるところかな・・・
花園饅頭の近く?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:21
新宿5丁目のは? 住所は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:31
フランクリンこの前行ってきた
場所は新宿5-16-1加納ビル3F
靖国通り沿いで新宿5東の交差点の角、交番の対角のビル
看板出てるからすぐわかるはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:37
http://www.dai.co.jp/fc/fcpage/tokei/8058m.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:38
へ〜。12、有り難う!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:20
ほ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:36
いつまで1セット\1,000で売ってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:05
約束を平気で破る、ドキュン集団だぞ!

相手にするなって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:23
age

18 :名無しさん:2001/08/18(土) 02:45
新宿ハイジア店に行こうとしたら店名が「トウェンティワン」に変わっていて場所も1Fに移動していた。
元の場所は今釣具屋に。
フェアプレイ新宿店はまだ行ったことがないのであります。

19 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:59
>>1
はフランクリンの方?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)