5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山ラ○センスてドキュン?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:22
うわさで聞いたのですが。。。

2 :警告:2001/08/03(金) 23:19
変なことを書くと、あんた、ヤバいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:40
やばいよやばいよたもさんやばいよ。バーバリーなくなったらやばいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:57
厳密に言えば、バーバリーはシステマックス。

ま、同じことだわな。

1ブランドが無くなったぐらいで、揺らぐ会社
とも思えないがなぁ。甘い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:10
>>4甘いかもよ?だって、バーバリー以外にマジ他にないじゃん。なくなったら、マジやばい。
それがわかってるから、ライセンス更新時に社長自らライセンス元に行って土下座して後3−4年?
ライセンス更新してもらったみたいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:22
CD、団蛭、PRL、愚痴、YSL

7 :システ元社員:2001/08/05(日) 19:39
BBなくなったら・・・まずいっしょ。。
他何かあったか・・・?
MSだけかな。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:31
めるろーづ、くれーぢゅ、べねちょん
僕のメガネはメルちゃんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:52
ミラショーンだけだとキツソウ。バーバリーは原価安くて売値高いので
かなーり儲かっていただけに、辛いなー。あと何年あるの?今のうちに沢山作っておいた方がいいね。
いっぱい作っておいて次にバーバリーやる会社に売る。要らないといわれたら、安く市場に投入だぁー。

10 :バーバリー取扱店:2001/08/06(月) 17:20
最近の小ぶりのバーバリー良く売れるよ
値段もレンズ付けて3万円から4万円位
メーカーも欠品ばかりでこまる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:53
ネッツペックレンズって、ど〜よ?

12 :前九重親方:2001/08/06(月) 23:07
キミジマもなくなっちゃったしな〜。

まだ置いてる店も多いよな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:24
>>11
b.u.iですね。
光を通して紙にあててみたら分光する様子が見えました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:16
そ〜だね、社長は北の富士親方に似てるよ。
なかなか二枚目ですな。
若様も髭以外はそっくりじゃの〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:51
青山のバーバリー、村井のサンローラン。
これが生命線ってやつだろうな。

16 :しすてまっくす:2001/08/07(火) 09:23
ミクリや999,9が人気のようだが所詮
メガネおたくしか知らないブランドでしょう
だれでも知ってる人気のバーバリーを買いましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:01
YSLは契約終わったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:27
そうだ、YSLはどこいったんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:24
先にサフィロが獲得したCDが、YSLとの同居は嫌だと
ゴネてるらしい。

YSLの買いだめしてる店が多い模様。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:55
>>17
だから、村井は生命線を失ったわけだ。
やばいぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:17
>>20
シャラクがあるぜー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:54
ゴルチェも売れないし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:01
>>21
YOMODOもあるぜー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:07
デリーゴってどうよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:45
>>21
アレキサンダー・マックィーンもあるぜー。

26 ::2001/08/08(水) 15:23
YOMODOじゃないよ、YOMODだよ。
ゴルァ!

27 ::2001/08/08(水) 15:34
ゴルチェじゃないよ、ゴルチエだよ。
ゴルァ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:47
この前うちにきた卸の営業が言ってたんだけど、ジュン アシダってしばらく発売中止になるって。
バーバリーが無くなるから、その後釜に育てるらしいとか。マイナーネタでスマン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:02
しかし このあいだある小売店で三城にみらしょんがチラシに載ってるて激怒
してたよ  しょうがないけどね規模がちがうっつうのよ 一般店と三城の!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:07
青山の商品なんてチラシに載せてナンボでしょ?もうチラシ商材用じゃん。
チラシの事でウダウダいう小売店ホントうざ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:12
>30さん  ナイスですね 申し訳無いけど小売店さんは企業の
概念をわかってないですよね 今のご時世に大手とは取引しません
なんて会社どこにあるの  なんならその金額仕入れてくれるのか
と言いたい!!

32 :藤沢市:2001/08/08(水) 21:13
青山眼鏡といえば「メノガード」ですが、これがなくなったりしたらかなりいやです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:21
>>32「メノガード」ってなに?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:26
ゼルフと間違ってる人が多いよね。

でも、ゼルフの方が古いのだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:28
>>34
ゼルフとは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:39
>>31ホントですな。今時チラシ載ってるからその商品仕入れないなんて、幅狭めてるようなもの。
扱える商品限られるよ。チラシ載ってるからってビビルなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:35
カラークリップは失敗だと思わない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:54
ん? 37よ、コンセプトがか? 売り上げがか?
ミックも同時期に、似たものを出していた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 02:07
>>36
ほんとだよ。半額ってチラシ出たらテメーの店も半額にすりゃ良い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 02:32
>>35
セルメーカー。
でもすぐ折れてしまうような製品多し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:58
>>33
メノガードのWebページはなんだか怪しい雰囲気の所しか見つからなかったのですがこれ。
http://www.photon-ind.co.jp/foton.htm

作業用に使ってるです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:26
社長室に亀の剥製。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:26
だせー。終わってるね。そういえば、青山グループって他の商売にも手出してない?
前もらった手帳に色々書いてあったなー。カラオケ屋や居酒屋?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:09
つーか営業マン変わりすぎ!! 年に3,4人担当替えで挨拶来るもんね。

45 :名無しさん:2001/08/12(日) 08:25
パチンコ

46 :ebi:2001/08/12(日) 16:11
外為法……

47 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:11
>>46
何か違法な事やってるの?

48 :名無しさん:2001/08/14(火) 11:44
秋に、展示会があるよ

49 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:00
今のうちに、バーバリーたっぷり売り末世ー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:05







  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < イラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

51 :メガネのシャルマン:2001/08/15(水) 02:19
年賀状の前に並んだねえちゃん。ひとりいいなあ。少しフックラした子。
奥にいくほど辛くなるが、奥にいってといわれた子たちはどう思ったろうか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:43


53 :名無しさん:2001/08/18(土) 14:58
「なんで、私がおくなのよー。」
「言わなくてもワカッテクレヨ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)