5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめぇ似合わねぇんだよ

1 : :2001/08/04(土) 07:00
最近、オシャレメガネか知んねぇけどふちの太いメガネ掛けてる奴が多すぎる。
しかも8割のやつが似合ってねぇ。お前等ショボいんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 07:03
ほんとショボイと思うコンタクトにしたほうが
全然ましって事に早く気づけやゴルァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:05
どんなメガネ? 太いの流行ってる? どこの離島?

4 :名無し:2001/08/04(土) 13:25
太くて重宝されるのはペニスだけです。

5 :お呼びですか?:2001/08/04(土) 14:13
http://www5.big.or.jp/~ryouichi/world/gallery/special-gallery/gallery-penis.html

6 :坂本チャン:2001/08/04(土) 21:32
すてき〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:44
フジテレビの山中アナもひどいよね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:31
あぼ〜〜ん

9 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:42
眉毛とフレームのラインとが合っているのが良いと聞いたのですが本当でしょうか?

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:47
あげ

11 : :2001/08/14(火) 14:30


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:35
アキモトやすしが、ミクリのキムタクモデルを
かけてた。

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

13 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:47
いいじゃねーか自分の金で買ってるんだからよ
放っとけ馬鹿

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 08:49
ぎゃはははは! あきもと本人発見!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:59
アキモトさぁ、プラべに出てなかった?

かなりギャラをふんだくられたんちゃう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)