5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピューター試着

1 :ねこ:2001/08/06(月) 10:15
だいぶ前にコンピューターに自分の顔を打ち込んで
そこで画面上でメガネを選ぶって言う画期的な方法を
テレビで見たのですがあれはどこでやっているのでしょうか?
また試したことがある人感想を聞かせてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:40
大阪心斎橋のビジョンメガネに置いてあります。
ビジョンメガネが開発したものです。
日経BPに載ってました。
これは検眼もできて、将来はメガネの自動販売機になるそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:33
開発したんじゃなくて、開発させたんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:34
メガサーチは、どこいった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:32
探せ!

6 :ななしさん:2001/08/15(水) 20:31
てすと

7 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts:2001/08/17(金) 18:41
結構何処の店にもあるんだが、それとは違うの?
自分の顔をデジカメのようなもので取り込んで画面に表示させて、
その上からめがねの画像を合成するやつ。

それだったら随分前にシャープが開発したんじゃなかった?
本当に昔だよ。だって基本システムのPC部分にシャープのX68000を使っていたから。
X68000がそろそろ引退、って言う時期に出ていたよ。

8 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:43
ビジョンのヤツは、ウィンドウズと思われ。
NT載ってたような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)