5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりめがねっ娘って

1 ::2001/08/06(月) 12:38
ヲタク(若しくはそれに近い人種)なのだろうか?

2 :2:2001/08/06(月) 12:41
2

3 :めがスレ作成委員長:2001/08/06(月) 14:51
そんなことはないと思いますが、「めがねっ娘」という発言をする人は
まちがいなくオタク的人種です(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:49
コミケの少女創作の場所には
結構、眼鏡っ娘いるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 06:57
コミケには結構、瓶底眼鏡っ娘がいるよ
最高で15ミリぐらいの縁なし眼鏡っ娘で顔の輪郭が半分ぐらいに縮小されて見えるようなものすごい眼鏡かけた20歳ぐらいの女の子にあったことあります。
5ミリ以上の眼鏡っ娘だったら結構、見かけますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:11
age

7 :メガネちゃん:2001/08/11(土) 10:24
めがねっ娘の定義ってなんですか?どんなメガネでどれくらいの視力なんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:51
今日は夏コミだ〜
どんな眼鏡っ娘がいるのかな〜

9 :名無しさん:2001/08/16(木) 22:09
眼鏡っ娘のマ○コは臭い。

10 :凶太郎:2001/08/16(木) 22:34
>>7
ここ行ってみなはれ!
ttp://www.meganegane.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)