5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近視で老眼。どうすれば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:06
良いのでしょう。
現在は、近視用の眼鏡をかけたり外したりしています。
遠近両用しか無いのでしょうか?
コンタクトの場合はどうでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:13
手術する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:04
メッコールで目を洗う。(2秒置きに)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:20
>>3
統一協会の回し者め。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:32
赤旗新聞を丹念に読む。(1日48回)

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 02:36
修行するぞ修行するぞ徹底的にに修行するぞ。

わーたしはやってないぃー。
けぇぱくだぁーあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:12
マントラを1万回唱えなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:18
グルは見えないから、近視も老眼もないわなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:18
見えないけど、いいオンナ侍らしてるんだなあ。
心眼っていうやつか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 07:55
グルとキャッチボールしたことあるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:03
聞いた私がバカでした。
******* 終了 *********

12 :名無し@元眼鏡屋:2001/08/14(火) 01:07
おわったらかいちゃいかんのかな。
遠近のコンタクトアルよ。ソフトもハードも。
がんばれ。いろいろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:10
跳ね上げ式はどうだ?
ダサい?

14 :名無しさん:2001/08/14(火) 05:04
遠視の老眼よりましだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)