5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね本舗ってどう

1 ::2001/08/08(水) 22:12
多分スリーMのお店だと思うけど、品揃えとか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:54
おいしいのは、薄皮饅頭のスーツ巻き、次は素人が作った分厚い羊羹めがね。

3 ::2001/08/15(水) 01:16
連休中に、めがねつくりたいんだけど、
めがね本舗のチラシ(八王子店)見たら、レンズ+フレームで
¥5000、ブランドフレームでもレンズ付きで1万円強って書いてあって、

自分は視力が悪い(0.01以下)上に、少し乱視も入っていて、
プラスチックのハードコートレンズでなければダメなんだけど。

本当に、¥5000でつくれる?

あと、東大門めがねの八王子支店ってのがあるけど、
場所は八王子のどこなんでしょうか?
めがめ本舗がダメなら、東大門へ行こうと思っているのですが。

4 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:52
>3
ものすごーーーく分厚いレンズになるんじゃない?

5 :名無しさん:2001/08/15(水) 01:53
やめときなはれ。わるいことはいわん。

6 ::2001/08/15(水) 03:51
ダメか。

じゃ、東大門の八王子支店にします。

で、八王子のどこにあるのかな?

7 ::2001/08/16(木) 02:58
age

8 :名無しさん:2001/08/16(木) 15:37
ここは、スリーエムって服屋さんが、看板と商品だけ変えてやってるので、
検眼、フィッティングはメタメタです。
値段は、他の量販店とタイして変わらないと思います。
だから、安いのがほしいなら、せめてメガネ屋母胎の安売り店や、昔からある
メガネ量販店に行った方がいいです。
ビジョンとか、トップとか、愛眼とか、メガネスーパーとかかな?

9 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:24
検査してもらったら、完全矯正と仮枠の度数と決定度数が
違う!こらぁ〜!ちゃんと検査しろ!!!!
検査してるヤツって服売りの店員ちゃうん??
やめといたほうがいいよ!
ちなみに買いませんでした。
同業ちゃうで〜!元眼鏡屋経験者デス!

10 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:59
異業種経営の落とし穴。ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)