5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、代理店長です。

1 :代理:2001/08/09(木) 16:33
店長がお盆休みに入り、今日から4日間、僕が代理店長です。
お店は僕とバイトの女の子だけ。はじめての経験です。がんばるぞぉ。

2 :予想されたツッコミ:2001/08/09(木) 17:12
下半身でか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:11
どう?頑張ってる?

4 :代理:2001/08/10(金) 14:35
てんてこまいです.......。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:56
やってみて はじめてわかる たいへんさ
店長代理、あと2日がんばれよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:35
お盆休みが取れる眼鏡屋ってどこよ。うちら今月休むなってよ。
お盆だけに「うらめしい」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:52
客商売なんだから、お盆休みはあきらめなさい。

8 :代理:2001/08/13(月) 00:14
代理店長、本日で無事終了しました。
激励をくださった皆さんありがとうございました。
お蔭様で滞りなく職務遂行出来ました...
んが!!加工に関して「世にも奇妙な現象」に悩まされました。
ガラス(LHI2)のレンズ加工なのですが、荒で摺りあがった直後にレンズがピシッ!という
音を立てて、真っ二つに割れたのです....。
なにかの偶然だろう?と思い、あらためて新品を取り出して試したところ、またも同じ現象。
水の出を確かめ、砥石の砥ぎ直しを行い、付加を軽めにして再度試みましたが
またもや同じ結果....。背筋が寒くなってしまいました(笑)。
Rは全く問題ないのに、Lではこの結果。ここに解決の糸口があるのだと思いますが、
結局答えは出ず終いでした。似たような経験された方、いらっしゃいますか??

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:18
コンビニ板でも同じようなスレ見たんですが・・・

10 :あのな:2001/08/13(月) 00:27
そんなことも知らずに店長代理やるなよ。素人か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:29
>>8
プラスチック用で削ってるとか。
キャップに原因がある場合もある。

12 :代理:2001/08/13(月) 01:18
>10
素人に毛が生えた程度ではあるとは思います(笑)。

>11
貴重なご意見ありがとうございます。両方チェックしましたが
問題ないんですよね。なんなんだろう???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:32
>>8
玉摺り機のレンズ締め付けが強すぎるとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:26
もう代理はいいから、応援呼べ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:29

   彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 無事に終わったか?
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \__________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)