5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクト外すとホッとしませんか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:12
帰宅して、レンズを外すとスッキリしませんか。
長期間コンタクトをつけっぱなしで平気な方もいらっしゃいますが。
レンズの装用に何らかのストレスを感じてる方いらっしゃいますか?

2 :メガネ好き:2001/08/11(土) 15:26
非常にホッとします。
開放感から伸びをしてしまいます。

3 :手術成功:2001/08/11(土) 17:07
ここでも書き込む。LASIC手術を受けるべし。0.03から1.5まで回復。
乱視も消えて別世界になった。両眼で50万ナリ。
使い捨てコンタクトが余ってしまった欲しければアゲルヨ。

4 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:39
>>3
いいな〜回復おめでとう!
私は金もないけど勇気もないな・・・
怖そうだし・・

5 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:42
テステス

6 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:43
デフォルト 名無しさん ニカワッタ?

7 :名無しさん:2001/08/12(日) 21:45
全然。付けてるの忘れてるほどなじんでる。

8 :名無しさん:2001/08/12(日) 21:53
ほっとしますよね。
コンタクトはずしたあとでビタウォッシュでジャバジャバ目を洗ってる瞬間の開放感がたまらない。

9 :名無し@元眼鏡屋:2001/08/12(日) 23:27
おうちかえって靴下脱いだようなかいほうかん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:49
マスク外した時のような開放感。

11 :名無しさん:2001/08/13(月) 01:29
>>8
ビンボーな俺はプールあがった後みたいに水道の蛇口をひっくり返して
流水で洗う。
慣れると刺激があって(・∀・)イイ!!よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)