5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇眼鏡メーカーの巨人・ミラリってどうよ?〇〇

1 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:16
やたらにブランド取り過ぎって感じ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:30
巨人は、ミラリーーーーーーじゃなくて、
親会社の留糞でしょ

3 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:31
最近アルマーニの売上が落ちてるって、後輩の眼鏡量販店の人が言ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:34
結局、シャルマンは騙されたんでしょ?

5 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:35
ミラーリとシャルーマンは、もう無関係なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:39
最初、留糞とシャルマンの折半でミラリーーーーを
立ち上げたが、数年前に留糞の完全子会社になった。
どうせ、留糞は最初からその気だったんでしょ。

7 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:42
サンリーブとサフィロもそうなるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:47
サンリーブとサフィロは、35対65で、主導権が
最初からイタ公。

シャルマンは折半に固執して墓穴を掘った
可能性がある。
あんなに巨大な本社を作って、大丈夫かね?

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:53
シャルマンって、いいよね。一杯買うと旅行に連れていってくれるしね。

10 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:00
フェラガモ売れてねー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:26
大量に売りながら、ブランドイメージを保つのは
無理だよな。

12 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:17
ミら利はセールス態度でかい 何様だ一度でもいいからシャルマンの一般物
売ってみろよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:40
サフィロも偉そうだぜ。
潰れろ、早く。

14 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:44
>>12
ウチに来るミラリのセールスは腰が低いよ
それって店がナメられてるんじゃないの?
「ウチの商品を置くような店じゃないな〜」って・・・
それにシャルマンはシャルマンのセールスが来るから
シャルマン製品を売る必要無いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:17
>>14
アホか。
ミラリレベルで喜んでる店の品揃えのレベルが低いゾ。
だいたいアルマーニなんて海外の空港の免税店でははじめから
爆安じゃないの。雑貨レベルなんよね。それからチラシには
のらないけど、店頭では3割引から半額が相場。つまり梅宮
アンナと同レベルの商品って感じ。昔はアルマーニあれば一
流店のあかしだったけど、今や時代錯誤の店のあかし。
恥恥恥

16 :名無しさん:2001/08/14(火) 10:45
>>14そのセールスマンは、ある意味賢いね。いまどきミラーリの商品を喜んで高く買ってくれる店なんて珍しいからさ。貴重なんだよ。売上も落ちてきてるし、いいお得意さんなんだよ。会社の看板でセールスしている事を自覚しているんだよ。なんてなー。

17 :名無しさん:2001/08/14(火) 14:10
なんだかんだで今やオリバーもやめるとはいえ、2000円で卸されてるねー
セット品だー しかしこの業界もなんだねしかし!!

18 :LUXアルマ:2001/08/14(火) 16:12
免税店は1流品しか扱いません。
免税店で扱ってもらえないような3流品の
他社品とは違います

19 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:21
>>15
アルマーニしか知らんのか?
それにアルマーニなんてそんなに仕入れてないぞ
お前こそ自分が時代錯誤なのを曝け出しているバカなヤツだな〜(笑)

20 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:53
レイバンで一息ついた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:19
糞零番。

非国民キャンペーン

22 :奈々:2001/08/17(金) 22:58
アルマーニは、以前取り扱っていたけど、現在は取り扱いを
辞めたと、ポーカーフェイスの店員さんが言っていたです。

23 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:32
>>19
テメーんとこシャルマーンも来てるんだろ。
それで分かる。レベルの低さ。笑わせるぜ。
よしよし、分かったから。ハイハイ。
まぁ、レンズ無料のセールでも続ければぁ〜。

24 :19:2001/08/18(土) 08:05
>>23
ウチは安売り店じゃないぞ
って言うかかなり名の知れてる店なんだけどね〜
それにシャルマンからは18kの枠を仕入れてるんだよヴォケ!

25 :名無しさん:2001/08/18(土) 12:19
安売り店ではない=ボッタ栗店

26 :名無しさん:2001/08/19(日) 00:04
>>25
あ?ぼったくりだと?
コラコラそこらのちんけな店じゃないんだからよ〜
そもそも、値段だけ安くてロクなメガネも作れないほうがぼったくりだぞ
ま〜そこらのおバカさんには激安じゃないとぼったくりって考えしか出来ないだろうな
素人には激安店と優良店の技術の違いなんて判らないだろうし・・・

27 :名無しさん:2001/08/19(日) 07:37
>>25
産業廃棄物を売る店だろ君は(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)