5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ、踏んじゃった!

1 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:30
めがね着用者なら一度はあるのではないかと思われる経験。
・朝、遅刻しそうな時あわてていて
・風呂上がりに捜していて
・飲み屋でなぜか外していた上に、手をついて(これは足ではないが)
などなど、どんな時に「ぱきっ」と逝きましたか?

2 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:42
しこたま飲んでメガネかけたまま、セーター脱ごうとしたら、
メガネの腕のところが、引っかかって折れた。
予備がなかったので、翌日そのメガネをかけて、電車に乗ったら、
高校生に笑われた。
買ったところに持っていったら、溶接の不良だと思うということで
交換してくれた。
それ以来、メガネをかけたまま、シャツを脱ぐのはやめています。

3 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:44
ストレートパーマ当てた日に、すごい嬉しくてプリクラ撮った。
写真に写るときって、眼鏡のレンズ光るからって外したのが間違いで…

プリクラ機のカーテンの外に出た瞬間「バキッ」って聞こえた。
そのプリクラは写り最悪だったし、ほんま寒かった。

なぜあの時眼鏡は床に落ちていたのか、眼の悪い私にはわからない…
き〜!くやし〜!

4 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:07
布団の上に置いていて踏んずけたよ。
細いフレームなんで、ぐにゃーってなっっちゃったよ。
無理矢理なおしてしまったけど、ネジがきつくなったような・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:02
踏んだミクリをヤフオクに出してる奴がいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)